Стартовал поединок 32 тура Примеры между командами Реал Мадрид и Альмерия.

Чемпионат Испании
Примера
32-й тур
Реал (Мадрид) – Альмерия (Альмерия) 4:2 (3:1)
Голы: Бензема, 5 (1:0), Бензема, 17 (2:0), Бензема, 42 (3:0) (пен.), Лазаро, 45+1 (3:1), Родриго, 47 (4:1), Робертоне, 61 (4:2)
Стадион: “Сантьяго Бернабеу” (Мадрид, Испания)
Главный арбитр:  Г. Куадра (Испания)
Идет второй тайм.

Составы:
Реал Мадрид: Куртуа, Камавинга, Рюдигер, Милитан, Васкес, Кроос, Чуамени, Себальос, Винисиус, Бензема, Родриго.
Альмерия: Мартинес, Мендеш, Эли, Чуми, Акьеме, Пуйгмаль, Портильо, Де Ла Ос, Коста, Рамазани, Лазаро.

На 4-й минуте Бензема совершил первую пристрелку, кипер гостей был готов и забрал мяч. А вот через минуту оборона Альмерии не была готова к рывку Винисиуса, который просто убежал от соперника и прострелил точно на нону Кариму, который в пустые ворота внес мяч, 1:0. Рамазани на 8-й минуте ответил своей попыткой, но выше. На 13-й минуте перспективно голевой штрафной Реала закончился попаданием в стенку. А через четыре минуты Родриго до конца поборолся за мяч, дале выдал точный пас на Бензема, который с семи метров прошил руки Мартинеса, 2:0. На 27-й минуте Рамазани продолжил пытаться поразить ворота Куртуа, на этот раз он крутил в угол – по итогу мимо. Будущие минут 10 прошли в затишье, Реалу нравилось контролировать игру, а гости не могли качественно отобрать мяч. На 41-й минуте Себальоса сбили в чужой штрафной, пенальти; через минуту Бензема пробил точно с “точки”, 3:0, хет-трик в первом тайме. А на 45+1 минуте Рамазани решил не лупить по воротам, а выдал умный пас на Лазаро, который с двух метров поразил сетку Куртуа. Перерыв, 3:1.

Второй тайм начался с гола Родриго, который принял пас от Себальоса и вколотил сферу в девяточку. Рамазани на 51-й минуте продолжил обстреливать Куртуа, на этот раз сфера ушла над каркасом. Сам Себальоса на 57-й минуте решил записть свою фамилию на табло, но круглый не в створ пошел. На 61-й минуте “галактикос” придумали себе гол в свои ворота, обрезка возле штрафной закончилась навесом на голову Робертоне, 4:2. Родриго на 65-й минуте выскочил на “свидание” с кипером и попал в стойку, вот так не повезло. Бензема не стал даже бить по воротам на 69-й минуте, так как ощутил себя в очевидном офсайде.  
Ваш браузер не поддерживает iframe.
Ваш браузер не поддерживает iframe.