Завершился матч 32 тура Серии А между командами Рома и Милан, первый гол на 90+4 минуте создал Абрахам, а Салемакерс на 90+7 минуте подбил итог – 1:1.

Чемпионат Италии
Серия А
32-й тур
Рома (Рим) – Милан (Милан) 1:1 (0:0)
Голы: Абрахам, 90+4 (1:0), Салемакерс, 90+7 (1:1)
Стадион: “Стадио Олимпико” (Рим, Италия)
Главный арбитр:  Д. Орсато (Италия)
Матч окончен.

Составы:
Рома: Патрисиу, Ибаньес, Кумбулла (Бове, 15) (Камара, 89), Манчини, Спинаццола, Матич, Кристанте, Челик, Пеллегрини, Абрахам (Солбаккен, 90+8), Белотти (Эль-Шаарави, 46).
Милан: Маньян, Калабрия, Кьер (Калюлю, 73), Томори (Тиав, 46), Эрнандес, Тонали, Крунич, Диас (Салемакерс, 56), Беннасер (Де Кетеларе, 73), Леау, Жиру (Ориги, 88).

На 7-й минуте Пеллегрини промчался к воротам и сильно пробил, сфера прошла над перекладиной.  На 10-й минуте Кумбулла получил неприятную травму, которая по итогу привела к замене, Бове вышел на 15-й минуте; карточка, кстати, для Томори за подножку. Манчини на 17-й минуте замыкал навес партнера, мяч ушел вощле каркаса ворот. Матич на 24-й минуте также “повис” на желтой карточке, серб пропустит будущий матч Ромы. Первый момент от Милана – на 31-й минуте Леау протянул немного мяч и ударил в сторону ворот, вышло возле стойки. Пеллегрини имел крутой шанс для открытия счета, но попытка заблокирована миланским оборонцем. Теперь на 38-й минуте у Томори проблемы со здоровьем, врачи на поле и быстро помогли игроку продолжить матч. Калабрия с пары метров на 45-й минуте не поразил ворота Маньяна, Томори через пару минут тоже мимо цели. Ноль ударов в створ и перерыв.

После перерыва по одной замене в каждой команде, хозяева убрали с поля Белотти, дав шанс Эль-Шаарави; гости сняли Томори, вышел Тиав. Совершенно без ударов прошли первые десять минут тайма, отсюда первым среагировал Пьоли, который убрал Диаса и выпустил Салемакерса. Жиру на 56-й минуте опасно пробивал по воротам, его шанс по итогу был заблокирован оборонцем “волков”. На 58-й минуте очередная массовая травма в матче, Абрахам и Кьер пошатнули здоровье друг друга, игроки матч продолжили. Салемакерс на 60-й минуте мог открыть счет, но в самый ответственный момент пробил над каркасом. На 71-й минуте Спинаццола пролез в штрафную и уже был готов нанести голевой выстрел, но его шанс заблокировали. Двойная замена у Милана на 73-й минуте – Де Кетеларе и Калюлю в игре. На 82-й минуте Жиру оказался на газоне после борьбы с оборонцем Ромы, рефери пенальти не увидел тут. К 90+3 минуте команды так и не пробили по воротам. Но на 90+4 минуте Абрахама прорвало, форвард первым ударом в створ открыл счет, 1:0. А спустя три минуты Салемакерс замкнул навес от партнера, 1:1. Финал.

Таким образом, расстановка сил на вершине Серии А не изменилась.
Ваш браузер не поддерживает iframe.