Финишировал матч 25 тура РПЛ между командами Спартак и Ростов, единственный гол на 80-й минуте забил Селява у Ростова, а Соболев на 90+4 минуты успел сравнять, итог 1:1.

Чемпионат России
Премьер-лига
25-й тур
Спартак (Москва) – Ростов (Ростов) 1:1 (0:0)
Голы: Селява, 80 (0:1), Соболев, 90+4 (1:1)
Стадион: “Открытие Арена” (Москва, Россия)
Главный арбитр:  К. Левников (Россия)
Матч окончен.

Составы:
Спартак: Селихов, Денисов (Зиньковский, 76), Джикия (Маслов, 46), Дуарте, Литвинов, Тавареш, Зобнин (Кейта, 90), Мартинс, Игнатов (Пруцев, 70), Промес (Николсон, 85), Соболев.
Ростов: Песьяков, Лангович, Осипенко, Мелехин, Сильянов, Глебов, Миронов, Комаров (Селява, 76), Щетинин (Уткин, 17), Тугарев (Мельников, 62) (Прохин, 87), Комличенко.

На 5-й минуте Селизов чуть не привез гол в свои ворота, когда плохо вынес мяч в поле, Комаров не сориентировался хорошо в ситуации пробил в Джикию. На 11-й минуте ужасное столкновение между Щетининым и Мелехиным произошло, Кириллу нужна была замена, Уткин появился как раз. Попробвал свою удачу Миронов на 21-й минуте, но шанс прилетел в Зобнина и далее на угловой. Литвинов на 27-й минуте дернул за руку Комличенко, Левников за такое желтую выдал. Миронов на 28-й минуте наконец попал в створ, руки Селихова надержно зафиксировали мяч. Соболев на 33-й минуте совершенно необязательную карточку получил за атаку на Глебова. Комличенко не смог качественно завершить атаку на 37 и 41-й минутах, удары выходили в “молоко”. Финал тайма прошел под бенефис Песьякова и его уверенные выносы мяча. Перерыв, 0:0.

После перерыва сняли с игры Джикию, его поменял Маслов. На 53-й минуте Комличенко пытался претендовать на пенальти после атаки Мартинса, рефери тут фола не увидел. До 60-й минуте команды бегали на поле, но будто не понимали что нужно делать с мячом, моменты куда-то улетучились. На 67-й минуте Дуарте головой выбил мяч, но на игрока Ростова, тут же последовал пас на Алексея Миронова и классный удар в дальний угол, но получилось рядом со штангой, Селихова в эпизоде отыграли. Квинси на 71-й минуте хотел проскочить мимо Ланговича, но оборонец не дал пространства для маневра. А на 80-й минуте гости забили первый гол, Селява нашел свой шанс и пробил точно в угол, Селихов не выручил, 0:1. На 88-й минуте Песьяков сумел отразить голевой шанс Мартинса. На 90-й минуте череда промахов не позволила никому из стана хозяев таки забить. Но на 90+4 минуте Соболев головой после углового таки сравнял счет и установил его итоговым – 1:1.

Таким образом, команды остались на своих позициях – на 3-м и 2-м месте РПЛ соответственно.
Ваш браузер не поддерживает iframe.