В эти минуты проходит матч 33 тура АПЛ между командами Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
33-й тур
Тоттенхэм (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2:2 (0:2)
Голы: Санчо, 7 (0:1), Рашфорд, 44 (0:2), Порро, 56 (1:2), Сон, 79 (2:2)
Стадион: “Тоттенхэм Хотспур” (Лондон, Англия)
Главный арбитр:  Э. Тэйлор (Англия)
Идет второй тайм.

Составы:
Тоттенхэм: Форстер, Лангле, Дайер, Ромеро, Перишич (Дэвис, 77), Хейбьерг, Скипп, Порро (Данжума, 77), Сон, Ришарлисон (Кулушевски, 61), Кейн.
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Ван-Биссака (Маласия, 71), Линделоф, Шоу, Далот, Каземиро, Эриксен (Фред, 61), Антони (Вегхорст, 71), Фернандеш, Санчо (Марсьяль, 61), Рашфорд. 

На 3-й минуте Санчо активно искал партнера под навесную передачу, но никто из МЮ не откликнулся. Зато на 7-й минуте Джейдон уже сам решил завершать момент, его попытка удара после передачи Рашфорда прилетела точно в угол, 0:1. Рашфорд на 13-й минуте отлично исполнил штрафной удар, сфера прошлась в сантиметрах от каркаса ворот Форстера. На 17-й минуте Де Хеа вовремя выскочил на перехват перспективного прострела от Ришарлисона. На 19-й минуте Санчо мог сделать дубль, но его добротный удар отбил с линии оборонец “шпор”. Фернандеш на 25-й минуте зарядил по центру ворот, Форстер отменно отразил снаряд. На 29-й минуте первый, реальный момент от хозяев, тут Перишич хорошо приложился к мячу под перекладину, однако Де Хеа на ленточке совершил вратарское волшебство и не позволил забить. Опять оборона “шпор” только в последний момент справилась с ударом Фернандеша на 33-й минуте. Через шесть минут Форстер снова в деле, кипер справился с несильной попыткой Рашфорда. Через две минуты аналогичное соперничество было снова в пользу голкипера. На 41-й минуте первую желтую получил Хейбьерг, когда грубо обошелся с соперником. А на 44-й минуте Рашфорд отправил мяч в сетку и установил новые 0:2. Перерыв.

После перерыва команды продолжили игру такими же составами. На 50-й минуте Хейбьерг хотел издали удивить Де Хеа сильным ударом, но сфреа свалилась с ноги и полетела вообще не в ворота. Куда лучше получилось сыграть Порро на 56-й минуте, оборонец пришел в атаку, подобрал мяч и точно вложил его в правую “девять”, 1:2. Через минуту МЮ уже ответил почти голевой атакой, когда Фернандеш завершал маневр и попал в перекладину. На 61-й минуте начались замены, у хоязев Ришарлисон ушел отдыхать, его сменил Кулушевски; у гостей Эриксен и Санчо устали, их поменяли Фред и Марсьяль соответственно. Наконец-то момент у Сона получился на 66-й минуте, кореец старался головой замкнуть подачу партнера, вышло возле штанги. Перишич на 69-й минуте бил по воротам очень хорошо, однако круглый предательски пролетел рядом с каркасом. Очередные смены у гостей – Маласия и Вегхорст в деле. На 75-й минуте Кейн проверил реакцию Де Хеа, кипер не спит и забрал сферу в руки. На 79-й минуте Кейн подхватил мяч возле штрафной МЮ, посмотрел и выдал пас на дальнюю стойку, где оказался Сон – кореец пробил мимо Де Хеа в угол, 2:2.
Ваш браузер не поддерживает iframe.
Ваш браузер не поддерживает iframe.