Монако одержал победу на выезде с Анже. Александр Головин провел на поле 86 минут, и отличился забитым голом.

Чемпионат Франции
Лига 1
34-й тур 
Анже (Анже) – Монако (Монако) 1:2 (0:1)
Голы: Головин, 45 (0:1), Боадю, 60 (0:2), Сима, 64 (1:2)
Стадион: “Раймон Копа” (Анже)
Главный судья: Жереми Стина (Франция)
Матч окончен.
 
Составы:
Анже: Бернардони, Ньане, Унтонджи, Бамба, Валери, Менди (Юну, 46), Бенталеб, Абделли (Халед, 88), Калумба (Шабанович, 70), Баойя (Сима, 46), Тиуб (Думбия, 70).
Монако: Нюбель, Вандерсон (Диоп, 78), Дисаси, Энрике, Матсима, Матазо, Головин (Якобс, 87), Фофана, Боадю, Минамино (Бен-Сегир, 78), Диатта (Фолланд, 87).
На четвертой минуте Александр Головин прорвался к дуге штрафной и прицельно пробил в угол – вратарь до мяча не дотягивался, но он прошел в опасной близости от штанги. На пятой минуте Бенталеб забрасывал в штрафную, где Ньяне добрался до мяча и пробил, послав сферу немного выше перекладины. На десятой минуте Фофана пробил из-за пределов штрафной в угол, и не без труда отращзил удар Бернардони перед собой, но добить было некому. Минуту спустя также со средней дистанции пробил Боадю, но его удар прошел рядом со штангой. На 17-й минуте монегаски заработали корнер, но ничего опасного из него не выжали. На 26-й минуте Майрон Боадю расстреливал ворота соперника метров с десяти, но Бернардони потащил удар в сторону. На 33-й минуте Головин вырезал подачу с углового прямо на Боадю, который пробил мимо голкипера, но защитник выбил мяч с линии ворот. На 45-й минуте Вандерсон разобрался с несколькими оппонентами справа и покатил Головину, который выстрелил метров с 25-ти по замысловатой траектории, и голкипер ничего не сумел поделать – 0:1 под перерыв.
На 49-й минуте Анже провел атаку по центру, но сфера в итоге досталась Нюбелю. На 57-й минуте “черно-белые” заработали угловой, а в итоге заработали их три кряду, но монегаскам удалось отбиться от всех без особых проблем. На 60-й минуте гости перехватили мяч и убежали в атаку, Фофана сделал передачу в штрафную Боадю, который точным ударом поразил цель, удвоив преимущество монегасков. Однако, прошло всего четыре минуты, и Анже удалось вернуть матчу интригу. Это Абделли навесил к вратарской, откуда Сима и вколотил головой мяч в сетку, сократив отставание в счете до минимума. На 71-й минуте Диатта нанес дальний удар по воротам, но игровой снаряд полетел много выше цели. На 75-й минуте хозяева заработали угловой, но после его подачи монегаски без труда выбили сферу подальше от своих владений. На 83-й минуте заработали “черно-белые” штрафной, однако Абделли пробил значительно выше стенки, и перекладины тоже. На 86-й минуте Кайо Энрике вырезал передачу в штрафную, где Аксель Дисаси попытался пробить в касание, но элементарно не попал по мячу. 
Монако одержал победу над Анже в гостях, и по итогам 34-го тура останется на четвертом месте в таблице чемпионата Франции.
 

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//