Гол Жорди Альбы в конце матча принес Барселоне победу над Осасуной, которая полтора тайма играла вдесятером.

Чемпионат Испании
Примера
33-й тур 
Барселона (Барселона) – Осасуна (Памплона) 1:0 (0:0)
Голы: Альба, 85 (1:0)
Стадион: “Камп Ноу” (Барселона)
Главный судья Хавьер Иглесиас Вильянуэва (Испания)
Удаление: Эррандо, 27 (прямая КК)
Матч окончен.
 
Составы:
Барселона: тер Штеген, Бальде (Альба, 75), Кристенсен (Эрик Гарсия, 52), Кунде, Араухо, де Йонг, Педри, Бускетс (Торрес, 75), Гави (Фати, 36), Рафинья (Дембеле, 52), Левандовски.
Осасуна: Фернандес, Морено, Эррандо, Санчес, Унай Гарсия, Орос (Муньос, 46), Торро (Крус, 59), Ибаньес, Авила (Кике Гарсия, 59), Бенито (Эрнандес, 70), Рубен Гарсия (Барха, 46).
На пятой минуте Гави получил мяч в центре поля, ушел от соперника, но разогнать атаку каталонцев он не успел, прихватили его за футболку, остановив атаку, но обошлось без желтой карточки. На девятой минуте “сине-гранатовые” заработали корнер, но памплонцы без труда отбились. На 15-й минуте Бальде ворвался в штрафную и оттуда пытался прострелить, но Айтор Фернандес перехватил игровой снаряд. На 25-й минуте Бальде ушел от сеоперника и навесил ближе к вратарской, где Педри выскочил из-за спин защитников, но с близкого расстояния не сумел направить мяч в створ. На 27-й минуте Педри выскакивал к воротам, и Эррандо вынужден был его завалить, за что сразу же получил красную карточку и опасный штрафной для “Барсы”, с которого Рафинья пробил опасно, но рядом со створом. На 36-й минуте на поле появился Ансу Фати, который сменил получившего чуть ранее повреждение Гави. На 42-й минуте каталонцы заработали угловой, Рафинья навесил точно на голову Рональду Араухо, чей удар прошел чуть выше перекладины. 
На 48-й минуте Ансу выскочил один на один и пытался перебросить сферу через голкипера, но не попал в створ. На 56-й минуте Френки де Йонг расстреливал ворота с линии вратарской, но Фернандес потащил на угловой, с подачей которого гости справились без особых проблем. На 62-й минуте Фати забросил к вратарской на Усмана Дембеле, который бил с разворота с отскоком от газона, но рядом со штангой прошел игровой снаряд. На 66-й минуте Муньос пальнул из-за штрафной, и тер Штеген не без труда отразил удар, а Барха с добивания послал сферу выше перекладины. На 68-й минуте Левандовски с восьми метров расстреливал ворота Фернандеса, но голкипер и тут не сплоховал, и отразил удар. На 79-й минуте удалось каталонцам все-таки затолкать мяч в сетку, однако, этот гол не был засчитан, Ферран Торрес оказался в положении вне игры. На 85-й минуте Дембеле ворвался в штрафную и оставил Левандовски, тот набросил на де Йонга, который продлил на Жорди Альбу, чей удар в касание в ближний угол достиг цели, и “Барсе” наконец-то удалось открыть счет в матче. 
Осасуна, которая играла вдесятером полтора тайма в оставшееся время не нашла в себе сил даже на полумомент, и Барселона одержала очередную победу в чемпионате со счетом 1:0.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//