Закончилась игра 35 тура АПЛ между командами Борнмут и Челси, итоговые 1:3 устроили гостей.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
35-й тур
Борнмут (Борнмут) – Челси (Лондон) 1:3 (1:1)
Голы: Галлагер, 9 (0:1), Винья, 21 (1:1), Бадьшиль, 82 (1:2), Феликс, 86 (1:3)
Стадион: “Виталити” (Борнмут, Англия)
Главный арбитр:  Д. Брукс (Англия)
Матч окончен.

Составы:
Борнмут: Нето, Винья, Келли, Сенеси, Смит, Лерма, Ротвелл (Кук, 59), Кристи, Биллинг, Уаттара, Соланке.
Челси: Кепа, Чалоба, Силва, Бадьяшиль, Чилвелл (Аспиликуэта, 76), Канте (Стерлинг, 63), Фернандес, Галлагер, Мадуэке (Зиеш, 76), Хаверц, Мудрик (Лофтус-Чик, 64).

На 5-й минуте отменный шанс получил Лерма, но его попытка в сантиметрах от стойки пронеслась. На 9-й минуте гости повели в счете, Канте сделал обычный навес в штрафную, а Галлагер на опережение сыграл и головой направил сферу в дальний угол, 0:1. На 15-й минуте Мудрик получил карточку за возможную симуляцию, хотя украинец упал после контакта с Сенеси. А на 21-й минуте хозяева поля отыграли мяч, Кристи нашел пасом Винью, который точно поразил девятку, 1:1. На 30-й минуте сильно пробивал Мадуэке, мяч прошел возле каркаса ворот Нето. Через две минуты также круто в атаке показал себя Кристи, который ударил с сантиметрах от стойки головой. Нето на 38-й минуте таки вступил в игру, когда выловил опасный выстрел Мадуэке. Концовка тайма прошла с легкий давлением “аристократов”. Перерыв, 1:1.

Второй тайм начался без замен, только вот качественных и некачественных моментов определить не выходило, ведь команды играли в тотальный контроль мяча. На 59-й минуте Ротвелла сменил Кук, а через пять минут гости также выпустили свежих Стерлинга и Лофтуса-Чика. На 71-й минуте Винья был обязан вывести свою команду вперед, Кепа на высоте.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.