Закончилась игра 32 тура АПЛ между командами Брайтон и Манчестер Сити, обмен голами Энкисо и Фоден привел к итоговому счет 1:1.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
32-й тур
Брайтон (Брайтон) – Манчестер Сити (Манчестер) 1:1 (1:1)
Голы: Фоден, 25 (0:1), Энкисо, 28 (1:1)
Стадион: “Амекс” (Брайтон, Англия)
Главный арбитр:  С. Хупер (Англия)
Матч окончен.

Составы:
Брайтон: Стил, Эступиньян, Колвилл, Ван Геке, Кайседо, Гилмор (Макаллистер, 52), Гросс, Митома, Энкисо (Фергюсон, 52), Буонанотте (Велтман, 75), Велбек (Ундав, 75).
Манчестер Сити: Ортега, Вокер, Стоунс, Родри, Льюис, Гюндоган, Марез, Силва, Де Брюйне (Альварес, 57), Фоден (Палмер, 51), Холанд.

На 6-й минуте отменный момент не забил Холанд, когда ударом головой не попал в уголок. Через пять минут Гилмор попробовать издали напугать Ортега, кипер МС легко справился с задачей и зафиксировал мяч на линии. На 20-й минуте Велбек исполнил штрафной, форвард сильно не повезло, ведь сфера по итогу попала в перекладину. Через минуту Холанд пытался открыть счет, его выстрел принял на себя Стил. И таки на 25-й минуте горожане открыли счет, Холанд увидел движение Фодена и выкотид мяч ему в ногу, Фил в пустые ворота не промахнулся, 0:1. Через шесть минут Митома забил мяч в ответ, но его быстро отменили из-за игры рукой футболиста Брайтона. Но на 38-й минуте Брайтон таки выжал равенство в счете, тут Энкисо смог издали пробить по идеальной дуге, Ортега не смог от такого спасти, 1:1. На 41-й минуте Силва получил первую желтую в матче, когда совершил подножку сопернику. На 44-й минуте мяч снова в сетке Ортеги оказался, снова судья увидел тут проблему (офсайд), взятие ворот отменено. Перерыв, 1:1.

После перерыва команды не делали изменений в составах. На 48-й минуте Холанд пытался с острого угла попасть под перекладину, но его попытка ушла выше. Решили тренеры на 51-й минуте провести обновление составов, в стане гостей в игре вступил Палмер, а за хозяев вышли Фергюсон и Маккалистер. Как раз новичок матча Фергюсон на 56-й минуте заставил Ортегу лететь в классный сейв и спасать текущий счет. Макаллистер на 61-й минуте ознакомительный для себя удар произвел в сторону ворот, сфера ушла в метре от стойки. На 65-й минуте Митома убежал от соперников ибыстро направил мяч в створ, кипер МС снова выловил круглого. Горожане в районе 70-й минуте стали бессмысленно катать мяч в центре, призывая хозяев активней отбирать. На 74-й минуте Эступиньян неожиданно дальний удар нанес, мяч в сантиметрах от каркаса прошел. Холанд на 79-й минуте отправил круглого в сетку, ВАР сразу вмешался и указал на фол в прошлом эпизоде, счет остался прежним. 
Ваш браузер не поддерживает iframe.
Ваш браузер не поддерживает iframe.