Стартовала игра 28 тура АПЛ между командами Брайтон и Манчестер Юнайтед.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
28-й тур
Брайтон (Брайтон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) 0:0 (0:0)
Стадион: “Амекс” (Брайтон, Англия)
Главный арбитр: А. Марринер (Англия)
Идет второй тайм.

Составы:
Брайтон: Стил, Эступиньян, Данк, Вебстер, Кайседо, Макаллистер, Гилмор (Колвилл, 75), Митома, Буонанотте (Марч, 62), Энсико, Велбек (Ундав, 75).
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Ван-Биссака, Линделоф, Шоу, Далот, Каземиро, Фред (Забитцер, 76), Антони (Санчо, 76), Фернандеш, Рашфорд, Марсьяль (Вегхорст, 84).

На 4-й минуте Митома накрутил соперника и резко в угол направил круглого, Де Хеа в сейве спас гостей. Через девять минут японец снова на коне, опять крутанул оборонца МЮ, но пробил возле стойки. Вебстер на 17-й минуте снова заставил кипера МЮ спасать, удар оборонца Брайтона летел под перекладину. Антони на 20-й минуте не попал в створ после отменного заброса Марсьяля. На 28-й минуте Рашфорд проскочил мимо двух оборонцев Брайтона, далее попробовал поразить угол, но у Стила был план сделать сейв. Антони на 29-й минуте опять использовал дальний удар, однако на этот раз вышло менее опасно и мимо створа. Упала активность команд до 38-й минуте, никто не желал пропустить первым. На 39-й минуте Марсьяль пробовал попасть в ворота, но Стил на месте. Первая карточка в игре, она желтого цвета, показана Каземиро на 44-й минуте за подножку. Перерыв.

На 47-й минуте неожиданно пробил Буонанотте, но мяч выше каркаса ушел. Вебстер на 52-й минуте без сомнения пощел в ногу Фернандешу, рефери выдал оборонцу желтую. На 58-й минуте быстрый Митотма опять пришел к воротам Де Хеа после классной обводки, испанец был готов справиться с ударом. Первая замена от Де Дзерби – на 62-й минуте Марч вышел вместо Буонанотте. На 67-й минуте опять Митома в центре внимания, он оказался на газоне в штрафной МЮ после контакта с соперником, судья ничего криминального не увидел. Через минуту Фернандеш мог ответить голом, Стил опять круто спас ворота. Пошли замены у обеих команд на 75-й минуте – Ундав и Колвилл вышли за хозяев, а Забитцер и Санчо – у гостей. Ундав на 82-й минуте пытался открыть счет, мяч после его выстрела запутался в ногах игроков МЮ.