Вест Хэм играет против Манчестер Юнайтед в 35-м туре английской Премьер-Лиги.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
35-й тур 
Вест Хэм (Лондон) – Манчестер Юн. (Манчестер) 1:0 (1:0)
Голы: Бенрахма, 27 (1:0)
Стадион: “Олимпийский” (Лондон)
Главный судья: Питер Бэнкс (Мерсисайд)
Матч окончен.
 
Составы:
Вест Хэм: Фабиански, Керер, Огбонна, Агер, Крессуэлл (Эмерсон, 90+8), Соучек, Райс, Пакета (Даунс, 90+5), Бенрахма (Форнальс, 87), Антонио (Джонсон, 90+5), Боуэн. 
Манчестер Юн: де Хеа, Ван-Биссака (Далот, 88), Линделеф, Шоу, Маласиа (Фред, 88), Каземиро, Эриксен (Забитцер, 74), Антони (Санчо, 74), Фернандеш, Рэшфорд, Вегхорст (Марсьяль, 57).
На второй минуте Кристиан Эриксен получил мяч на дуге штрафной, но пробить не успевал, его уже накрывали, но успел сделать передачу на Маркуса Рэшфорда, который крутанул в дальнюю “девятку”, но не попал в створ. На седьмой минуте Бруну Фернандеш пальнул в угол, но рядом со штангой прошла сфера. На 15-й минуте Эриксен выстрелил с линии штрафной, но послал сферу выше перекладины. На 17-й минуте Рэшфорд вошел в штрафную справа и пробил в ближний угол – Фабиански среагировал, но “молотков” выручила штанга в этом эпизоде. К середине первого тайма Вест Хэму удалось отодвинуть игру от своих ворот, выдержав натиск без потерь, а на 27-й минуте Бенрахма вроде бы полез на троих, но передумал и сразу пробил – де Хеа среагировал, но сфера перескочила через руку и влетела в ворота – 1:0 повели хозяева. На 32-й минуте Антони сместился ближе к центру и выстрелили по воротам – и снова штанга сыграла за хозяйскую команду. На 32-й минуте Рэшфорд пробил метров с тридцати, но в створ не попал. На 45+1 Бенрахма бил в ближний угол из пределов штрафной, де Хеа снова несколько неувернно отразил удар, но все-таки, отразил.
На 52-й минуте Вест Хэму удалось удвоить счет, правда ненадолго, арбитр зафиксировал фол на Давиде де Хеа, и взятие ворот отменил. На 55-й минуте Ван-Биссака прорвался по правому флангу и сделал передачу на дугу штрафной, откуда Ваут Вегхорст пробил в касание, но успел Фабиански переместиться и отразить удар. На 62-й минуте Томаш Соучек бил через себя с довольно острого угла, но угодил в штангу с внешней стороны. На 65-й минуте после заброса во вратарскую манкунианцев защитних гостей сыграл здорово и вынес игровой снаряд подальше. На 68-й минуте Рэшфорд сделал передачу на Антони Марсьяля, но француз не смог толково принять мяч, и в итоге нарушил правила в атаке. На 72-й минуте “молотобойцы” заработали два корнера кряду, но ничего опасного ни с одного из них у них создать не получилось. На 73-й минуте Соучек забил гол, но в этом эпизоде даже без ВАР было видно, что игрок Вест Хэма находится в положении вне игры. На 77-й минуте Рэшфорд из пределов штрафной бил с разворота под перекладину, но Фабиански среагировал и отразил на угловой, но этот стандарт угроз у ворот столичной команды не принес. На 88-й минуте Деклан Райс простреливал в штрафную и попал в Диогу Далота, от которого сфера едва не попала в ворота, но обошлось всего лишь угловым, от которого манкунианцы отбились без проблем. На 90+1 Марсьяль выввалился один на один, но переиграть Фабиански в ближнем бою не сумел. 

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//