Футбольный комментатор Константин Генич высказался о конфликте с футбольным клубом Ростов, после работы журналиста на матче 25-го тура РПЛ со Спартаком (1:1). 
Напомним, что пресс-служба Ростова обвинила Генича в предвзятости, комментатор же пожелал Ростову проиграть все оставшиеся матчи в РПЛ. 
“Да, мне было обидно, у меня бомбануло. У меня были прекрасные отношения с Ростовом, но промолчать я не мог, потому что было слишком много угроз и негатива в мой адрес. Я понимаю, что эмоций в борьбе за попадание в тройку много, но искать виноватых на стороне, наверное, не самое лучшее дело.
Скажу честно: пост в телеграм-канале «Ростова» обсуждался со мной до публикации в первой половине дня. Меня спросили, действительно ли я считаю ситуацию игровым эпизодом. Я сказал, что не отказываюсь от своих слов. Мне казалось, что этот вопрос открыт. Зачем было приплетать бомбер, очки и всё остальное, я не понимаю. Поэтому я считаю свою реакцию на это адекватной.
Я признаю, что слишком много эмоций я вложил в реакцию на пост Ростова. Мне не стыдно, но неприятно. Может быть, я был неправ, когда пожелал Ростову проиграть в оставшихся пяти матчах. Нет, не желаю. Будете в тройке — порадуюсь за вас, не будете — значит, не заслужили. Поэтому удачи в следующих матчах. За что мне искренне стыдно — за историю с Тимуром Журавелем. Перед ним я искренне извиняюсь, а Ростову удачи”, — сказал Генич в видео в своём телеграм-канале.