Белорусский наставник Урала Виктор Гончаренко высказался по поводу поражения своей команды в финале Пути регионов Кубка России от Краснодара со счетом 1:2.
“Нельзя сказать, что Краснодар много моментов создал. Более того, из первого тайма мы могли выжать что‑то большее. Надо в целом оценивать этот кубковый цикл. Большие слова благодарности команде, потому что мы очень сильно старались. Мы начинали свой путь, когда мало очков было в чемпионате. У нас была серьёзная неуверенность. Но мы это преодолели и оказались в полуфинале. Да, может быть, обидно, но сегодня мы были без энергии. В простых ситуациях мяч теряли. Если ты часто теряешь мяч, то появляются неуверенность и нервозность. Но сегодня критиковать нет смысла.
Оценить Баклова? Должны эмоции улечься. Надо посмотреть голы. А так… он выручил нас несколько раз. Что касается пропущенных мячей, то, может, первый мяч мог достать. Надо смотреть. Влут? Что касается Влута, то невооружённым глазом было заметно, что он хромает. Он играл с травмой”, – заявил Виктор Гончаренко в эфире “Матч ТВ”.