Нападающий Зенита Матео Кассьерра высказался о своей невысокой результативности и рассказал о планах на будущее.
“Знаю, что болельщики задают много вопросов насчёт моих голов, я сам хочу забивать больше, но пока отличился лишь один раз. В прошлом сезоне я забил много, в этом пока не получается, но для меня, если честно, самое главное — наслаждаться моментом в клубе, достигать результата. Если у меня будет возможность забивать, буду только рад, если нет — буду продолжать работать. Футбол — ежедневная работа, шансы у меня ещё будут. Никаких проблем нет.
СМИ писали, что у меня было предложение от Црвены Звезды? Да, я видел это. Я сфокусирован на игре за «Зенит», я тут счастлив, как и моя семья. Это самое главное.
Считаю ли Спартак конкурентом? Против них всегда сложно играть, самое важное — мы их побеждаем. Не знаю, будут ли они конкурировать с нами в следующем сезоне. Сейчас мы наслаждаемся победой, а что будет в следующем чемпионате — узнаем ближе к делу.
Я точно останусь в Зените на следующий сезон, летом не хочу уходить. Как я уже сказал, моя семья счастлива в этой стране. Я люблю Россию, меня тренирует лучший тренер страны, чувствую себя защищённым здесь”, — цитирует Кассьерру “РБ Спорт”.
Добавим, что в этом сезоне игрок сыграл 23 матча, забил 1 гол и отдал 5 результативных передач.