Краснодар и Акрон сыграли в нулевую ничью в основное время матча, а в серии пенальти оказались точнее “быки”.

Кубок России
Путь регионов
1/2 финала

Краснодар (Краснодар) – Акрон (Тольятти) 0:0 (0:0) 4:2 пен.
Стадион: “ФК Краснодар” (Краснодар)
Главный судья: Артем Чистяков (Азов)
Матч окончен.
 
Составы:
Краснодар: Сафонов, Рамирес, Алонсо, Кайо, Петров, Баньяц (Мозес, 70), Ленини, Сперцян, Батчи, Ахметов, Кордоба.
Акрон: Волков, Зуев, Ходжаниязов, Савичев, Полубояринов, Макаров, Чудин, Песегов, Килин (Азаров, 70), Понсе (Эльдарушев, 63), Салтыков (Апеков, 62).
На восьмой минуте Понсе открылся впереди и на него пошел заброс, но там сразу двое защитников не пустили его к мячу. На 14-й минуте краснодарцы провели неплохую атаку, но после навеса в штрафную защита вынесла сферу подальше. На 21-й минуте Эдуард Сперцян получил мяч у штрафной и пробил уже падая на газон в направлении “девятки”, но игровой снаряд прошел рядом с целью. На 28-й минуте “быки” заработали сразу два угловых подряд, но от обоих гости отбились без особых проблем. На 31-й минуте тольяттинцы убежали в контратаку, Понсе уже готовился ее завершать, но Кайо в последний момент успел помешать, выбив на угловой, после подачи которого ничего опасного у ворот Сафонова не произошло. На 34-й минуте Ахметов отыграл пяткой на Батчи, тот прицельно бил в дальний угол, но Сергей Волков отбил удар, ну а Джону Кордобе помешали сыграть на добивании защитники. 
На 51-й минуте Салтыков навесил в штрафную, где Понсе головой пробил чуть выше перекладины. На 54-й минуте Сперцян сделал передачу в штрафную, где Баньяц в касание пальнул в направлении “девятки”, но немного не попал в створ. На 56-й минуте Ильзат Ахметов пытался перебросить голкипера, но направить мяч в створ у него не получилось. На 60-й минуте Джон Кордоба неожиданно пробил с линии штрафной, и только перекладина выручила в этом эпизоде Акрон. На 67-й минуте Батчи пробил по воротам из пределов штрафной, но Волков справился с ударом, отразив его в сторону. На 73-й минуте Кордоба пробил из-за пределов штрафной, но прямо в руки Волкову прилетел игровой снаряд. На 82-й минуте заработали корнер тольяттинцы, но после навеса Сафонов выбил сферу кулаком. На 89-й минуте Сперцян навешивал с углового, но удар Алонсо прошел далеко от створа. На 90+3 Эдуард Сперцян выстрелил по воротам метров с двадцати, и сфера просвистела рядом со штангой, и в основное время этого матча голов так и не случилось.
Серия пенальти:
Сперцян – 1:0
Савичев – 1:1
Кордоба – 2:1
Песегов – 2:1 нет гола (вратарь)
Ахметов – 3:1
Эльдарушев – 3:2
Батчи – 4:2
Азаров – 4:2 нет гола (вратарь)
Краснодар одержал победу над крепким Акроном в серии пенальти, и вышел в финал Кубка России по Пути регионов, где за право сыграть в главном финале они поспорят с Уралом из Екатеринбурга.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//