В перенесенной игре 28-го тура АПЛ Манчестер Сити одержал очередную крупную победу, обыграв столичный Вест Хэм.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
28-й тур 
Манчестер Сити (Манчестер) – Вест Хэм (Лондон) 3:0 (0:0)
Голы: Аке, 50 (1:0), Холанд, 70 (2:0), Фоден, 85 (3:0)
Стадион: “Этихад” (Манчестер)
Главный судья: Джон Брукс (Лестер)
Матч окончен.
 
Составы:
Манчестер Сити: Ортега, Уокер, Стоунз, Диаш, Аке (Аканджи, 76), Родри (Филлипс, 90+1), Силва, Марез, Грилиш, Альварес (Фоден, 77), Холанд.
Вест Хэм: Фабиански, Цоуфал (Джонсон, 62), Керер, Огбонна, Кресуэлл, Эмерсон, Даунс, Пакета, Форнальс, Боуэн (Бенрахма, 79), Антонио (Ингз, 68).
На седьмой минуте “горожане” заработали угловой, после подачи которого “молотобойцы” без особого труда выбили игровой снаряд подальше. На девятой минуте Джек Грилиш нашел пасом на дуге штрафной Рияда Мареза, который пальнул в касание в угол, но Фабиански потащил удар. На десятой минуте еще один корнер заработали хозяева, после навеса Натан Аке выиграл верховую борьбу, но пробил выше перекладины. На 15-й минуте Хулиан Альварес почти вывел Холанда один на один, но в последний момент Кресуэлл успел перехватить мяч. На 21-й минуте Майкл Антонио пытался убежать в контратаку, но слегка перестарался и упустил мяч за пределы поля. На 24-й минуте Джек Грилиш навесил на дальнюю штангу, где Эрлинг Холанд опасно пробил головой, но рядом со штангой просвистел игровой снаряд. На 32-й минуте Родри оказался на ударной позиции и пробил в угол – мяч ударился о внутреннюю сторону штанги и прокатился по линии ворот, добавить его в сетку было некому, повезло “молоткам” в этом эпизоде. На 35-й минуте “горожане” заработали корнер, после подачи которого Родри сбросил под удар Джону Стоунзу, а центрбек пробил выше цели. Несмотря на все преимущество Манчестер Сити в первом тайме, забить до перерыва так не удалось ни одной из команд.
На 50-й минуте Рияд Марез сделал передачу на дальний край штрафной, где Натан Аке выиграл воздушную дуэль у Огбонны и отправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На 58-й минуте Холанд получил мяч на краю штрафной, но Керер в опаснейшем подкате смог обезмячить форварда, и не заработать пенальти. На 63-й минуте Вест Хэм заработал угловой, но после навеса Штефан Ортега кулакми выбил сферу подальше из штрафной. На 69-й минуте Хулиан Альварес нанес удар метров с двадцати, но мяч прилетел прямо в руки Фабиански. На 70-й минуте Грилиш вывел своим пасом один на один Холанда, и на этот раз норвежец четко перебросил мяч через Фабиански, удвоив преимущество “горожан” в матче. На 79-й минуте после длительной позиционной атаки “горожане” вывели на ударную позицию Джона Стоунза, но у того в итоге удар вышел совсем неточным. На 85-й минуте Марез не слишком удачно навесил в штрафную, но защитник Вест Хэма в свою очередь, также неудачно выбил мяч прямо на свеженького Фила Фодена, который ударом в касание довел счет в матче до крупного. 
Манчестер Сити одержал уверенную победу над Вест Хэмом и вышел на чистое первое место в таблице, при этом, у “горожан” также остается игра в запасе.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//