Дубль Бернарду Силвы, гол Альвареса и автогол Милитао принесли Манчестер Сити крупную победу над мадридским Реалом.
 
Лига чемпионов
1/2 финала
Ответный матч 
Манчестер Сити (Англия) – Реал (Испания) 4:0 (2:0)
Голы: Силва, 23 (1:0), Силва, 37 (2:0), Милитао, 76 (3:0) АГ. Альварес, 90+1 (4:0)
Стадион: “Этихад” (Манчестер, Англия)
Главный судья: Шимон Марчиняк (Польша)
Матч окончен.
Первый матч: 1:1

Составы:
Манчестер Сити: Эдерсон, Уокер, Диаш, Стоунс, Аканджи, Родри, Гюндоган (Марез, 79), Де Брейне (Фоден, 84), Силва, Грилиш, Холанд (Альварес, 89).
Реал: Куртуа, Карвахаль (Васкес, 80), Милитао, Алаба, Камавинга (Чуамени, 80), Кроос (Асенсио, 70), Модрич (Рюдигер, 63), Вальверде, Винисиус, Родриго, Бензема.
На седьмой минуте Эрлинг Холанд выскочил один на один ушел от Тибо Куртуа, но не стал бить со слишком острого угла, а сделал передачу в центр, вот только никого из его партнеров не оказалось. Не прошло и минуты, как Родри оказался с мячом на правом краю штрафной и пальнул в дальний угол, немного не попал в створ. На 13-й минуте Джек Грилишь навесил в центр штрафной, откуда Холанд расстрелял ворота соперника, но каким-то чудом Куртуа потащил этот удар, а Давид Алаба вынес сферу уже с линии ворот. На 17-й минуте уже Илкай Гюндоган пробил по воротам, но в створ не попал. На 21-й минуте разыграли “горожане” угловой, последовала подача в штрафную и скидка на Холанда, который головой пробил в противоход голкиперу, но Куртуа среагировал и потащил, вновь выручив свою команду. На 23-й минуте Кевин Де Брюйне сделал передачу в штрафную, где Бернарду Силву принял мяч и поразил ближний угол, открыв счет в поединке. На 32-й минуте Винисиус слева убегал к воротам, но пытаясь срезать угол Кайл Уокер его обезмячил. На 35-й минуте Тони Кроос метров с 25-ти пальнул по воротам, и Эдерсон буквально кончиками пальцев перевел сферу в перекладину. На 37-й минуте Гюндоган получил мяч в штрафной и выстрелил по воротам – Куртуа с его ударом справился, но на добивании был первым Силва, и головой отправил мяч в сетку, оформив дубль.
На 51-й минуте заработали штрафной “сливочные”, пробить его взялся Давид Алаба, но его удар под перекладину потащил Эдерсон на угловой, после подачи которого ничего опасного у ворот “Сити” не произошло. На 58-й минуте Эдер Милитао оказался в атаке, но был слишком активен, и сфолил в атаке. На 63-й еще один угловой заработали мадридцы, но вновь не сумели с него создать угрозы. На 73-й минуте Эрлинг Холанд выскочил один на один у левого угла вратарской, и пробил низом – Куртуа ногой отразил удар, и мяч взмыл в воздух, и опутился на ворота сверху, лишь угловой, не завершившийся ничем опасным. На 76-й минуте заработали “горожане” стандарт, Кевин Де Брейне навесил в штрафную, где Мануэль Аканджи слегка головой подправил мяч в сторону ворот, мяч попал в бедро Милитао и влетел в ближний угол – 3:0, “Сити” практически снял вопрос о победителе встречи досрочно. На 83-й минуте Реал надавил на соперника в штрафной, Дани Себальос пробил с линии штрафной, но Эдерсон парировал, Карим Бензема выманил справа голкипера, но бить было не удобно, в итоге попытки вывести кого-та на пустые ворота не увенчались успехом, слишком большая была плотность. Уже на исходе матча Фил Фоден вывел один на один Хулиана Альвареса, и тот переиграл Куртуа – 4:0.
Манчестер Сити разгромил мадридский Реал в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов и вышел в решающий матч турнира, где его соперником станет миланский Интер.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//