Подошла к концу игра 38 тура АПЛ между командами Манчестер Юнайтед и Фулхэм, быстрый гол Тете хозяева перечеркнули взятиями ворот от Санчо и Фернандеша, исход 2:1.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
38-й тур
Манчестер Юнайтед (Лондон) – Фулхэм (Лондон) 2:1 (1:1)
Голы: Тете, 19 (0:1), Санчо, 39 (1:1), Фернандеш, 55 (2:1)
Незабитый пенальти: Митрович, 25 (вратарь)
Стадион: “Олд Траффорд” (Манчестер, Англия)
Главный арбитр: Р. Джонс (Англия)
Матч окончен.

Составы:
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Маласия, Линделоф, Магуайр, Далот, Фред (Эриксен, 67), Каземиро (Мактоминей, 68), Санчо (Марсьяль, 67), Фернандеш (Пельистри, 84), Гарначо, Рашфорд (Вегхорст, 77).
Фулхэм: Лено, Тете, Адарабиойо, Диоп, Робинсон, Лукич (Рид, 67), Палинья, Вилсон (Соломон, 67), Кейрни (Джеймс, 80), Виллиан, Митрович (Винисиус, 80).

На восьмой минуте у Митровича был первый, невероятно опасный момент, который завершился выстрелом над перекладиной. Через тр минуты ответную атаку провели, Рашфорд стрелял под перекладину, а Лено успешно совершил сейв. На 19-й минуте счет открыли “дачники”, Тете красиво замкнул навес партнера с углового. На 25-й минуте Каземиро привез пенальти в свои ворота, но Де Хеа далее сумел справиться с попыткой Митровича с “точки”. На 30-й минуте Гарначо оказался перед воротами и направил мяч точно в каркас. На 32-й минуте Лено в который раз сумел вытащить дальний удар, на этот раз от Фреда. На 39-й минуте Санчо индивидуальными усилиями счет сравнял, когда воспользовался добиванием с пары метров, 1:1. На 45+1 минуте Далот неожиданно направил сферу в створ, но кипер гостей вовремя отреагировал. Перерыв, 1:1.

На 51-й минуте Палинья поставил подножку сопернику, потому судья вынес ему решение в виде желтой карточки. А через четыре минуты Фернандеш вывалился на ворота Лено и просто перекинул кипера, направив мяч в уголок, 2:1. Дальше игра стала довольно спокойной и медленной. Отсюда на 66-й минуте начались замены, где за МЮ появились Эриксен, Марсьяль и Мактоминей, а у гостей в игру вступили Соломон и Рид. На 78-й минуте позволил себе грубости Митрович, получил желтую. На 87-й минуте невероятный сейв совершил Де Хеа, испанец не дал забить Джеймсу в убойной ситуации. Вегхорст перед финальным свистком не сумел переиграть свои нервы и при выходе на свидание с кипером пробил возле стойки. Итог – 2:1.

Таким образом, хозяева удержали позицию в ТОП-3 АПЛ.
Ваш браузер не поддерживает iframe.