Голы Марсьяля и Гарначо принесли Манчестер Юнайтед победу в матче с Вулверхэмптоном.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
35-й тур 
Манчестер Юн. (Манчестер) – Вулверхэмптон (Вулверхэмптон) 2:0 (1:0)
Голы: Марсьяль, 32 (1:0), Гарначо, 90+4 (2:0)
Стадион: “Олд Траффорд” (Манчестер)
Главный судья: Джон Брукс (Лестер)
Матч окончен.
 
Составы:
Манчестер Юн: Де Хеа, Ван-Биссака, Линделёф, Варан (Магуайр, 81), Шоу, Каземиро, Эриксен (Фред, 81), Антони, Фернандеш, Санчо (Гарначо, 81), Марсьяль (егхорст, 69).
Вулверхэмптон: Бентли, Семеду, Доусон, Килман, Гомеш (Поденсе, 62), Нунес, Лемина (Траоре, 75), Невеш, Нету (Хи Чан Хван, 46), Кунья (Буэно, 62), Коста (Хименес, 79).
На восьмой минуте “волки” заработали угловой, после прострела с которого Доусон пробил сильно выше перекладины. На девятой минуте после передачи назад на Килмана у него поехала нога, и в итоге мячом завладел Антони, который пробил с линии штрафной рядом со штангой. На 14-й минуте Ван-Биссака простреливал в штрафную, но там Рубен Невеш в последний момент успел опередить Каземиро и не позволил ему нанести удар по воротам. На двадцатой минуте Марсьяль получил мяч у штрафной, но поскользнулся и упал, потеряв мяч. На 25-й минуте Вулверхэмптон заработал второй в матче угловой, но на этот раз даже до удара по воротам дело довести не сумели. На 28-й минуте Кристиан Эриксен пальнул с дальней дистанции, но игровой снаряд просвистел рядом с боковой стойкой. На 30-й минуте Люк Шоу навесил к вратарской, откуда Антони пробил головой выше перекладины. На 32-й минуте Антони ворвался в штрафную справа, выманил голкипера и покатил на Марсьяля, который по пустым воротам не промахнулся – 1:0. На 42-й минуте Эриксен навесил в штрафную, там Матеус Кунья подставил плечо, и сфера едва не залетела в ворота, но справился Бентли на линии ворот с этим рикошетом.
На 49-й минуте Марсьяль прострелил в штрафную, где Доусон неудачно выбил мяч на Антони, но потом сам же успел заблокировать удар бразильца. На 55-й минуте “бродяги” заработали корнер, но ничего интересного из него не выжали. На 64-й минуте Невеш сделал плохую скидку назад, что позволило Бруну Фернандешу подхватить мяч ворваться в штрафную и пробить в бближний угол – Доусон успел подставиться под мяч. На 70-й минуте Хи Чан Хван прокинул выскочившего из ворот де Хеа, но решил не падать после контакта, а доиграть до конца, но в итоге успели подстраховать защитники, да и вратарь быстро вернулся в раму. На 73-й минуте Джейдон Санчо ворвался в штрафную и выстрелил в ближний угол – Бентли уже заваливался в другой угол, но успел выбросить руку и отбить мяч. На 76-й минуте сразу два корнера подряд заработали манкунианцы, но ничего опасного с них создать не смогли. На 82-й минуте Каземиро с линии штрафной выстрелил по воротам в касание, но Бентли, несмотря на рикошет от газона справился с ударом. На 90+1 уже Антони бил с линии штрафной из-под защитника, но Бентли и здесь был хорош, парирвав на угловой, который ничем опасным не завершился. На 90+4 минуте “волки” пошли в навал, и в результате получили контратаку, Фернандеш бросил вперед Гарначо, который со входа в штрафную поразил цель, установив окончательный счет в матче – 2:0.
Манчестер Юнайтед добыл три очка в матче с Вулверхэмптоном, но еще до конца не обеспечил себе место в топ-4 английской Премьер-Лиги.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.