В перенесенной игре 32-го тура английской Премьер-Лиги Манчестер Юнайтед одержал крупную победу над столичным Челси.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
32-й тур 
Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Челси (Лондон) 4:1 (2:0)
Голы: Каземиро, 6 (1:0), Марсьяль, 45+6 (2:0), Фернандеш, 73 (3:0) Пен. Рэшфорд, 78 (4:0), Феликс, 89 (4:1)
Стадион: “Олд Траффорд” (Манчестер)
Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон)
Матч окончен.
 
Составы:
Манчестер Юн.: Де Хеа, Линделеф, Варан, Шоу (Маласиа, 46), Ван-Биссака, Каземиро, Эриксен, Бруну Фернандеш (Мактоминей, 86), Антони (Рэшфорд, 28), Санчо, Марсьяль.
Челси: Кепа, Аспиликуэта, У. Фофана, Чалоба, Холл, Галлахер (Д. Фофана, 82), Энцо Фернандес, Чуквуэмека (Лофтус-Чик, 82), Мадуэке (Зиеш, 82), Хаверц (Пулишич, 64), Мудрик (Феликс, 64).
На четвертой минуте Холл сделал передачу вдоль ворот на Мудрика, который оказался в десяти метрах от ворот, но каким-то образом умудрился пробить мимо створа ворот. На шестой минуте Кристиан Эриксен навесил с левого фланга в штрафную, где Каземиро переиграл всех в воздухе и головой переправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На 13-й минуте Антони с правого края сместился ближе к центру и выстрелил в дальний угол – рядом со створом просвистел игровой снаряд. На 19-й минуте Антони вырезал классную передачу в штрафную на Марсьяля, тот был в убойной ситуации, но толком ударить по мячу у него не вышло. На 23-й минуте заработали “синие” угловой, после подачи которого игрок Челси сбросил мяч прямо в соперника. На 26-й минуте Антони получил повреждение, и спустя пару минут выяснилось, что продолжить встречу он не может, и вместо него на поле вышел Маркус Рэшфорд. На 32-й минуте Льюис Холл навесил в штрафную, где Кай Хаверц с пяти метров промахнулся мимо створа. На 35-й минуте Джейдон Санчо получил мяч на левом краю штрафной, ушел от Сесара Аспиликуэты, но сработала подстраховка и обошлось без удара по воротам. На 45+1 Галлахер справа ворвался в штрафную и пальнул в дальний угол – рядом с боковой стойкой прошел игровой снаряд. На 45+6 минуте Санчо с правого края штрафной прострелил во вратарскую, и Марсьяль в касание отправил мяч в сетку, удвоив преимущество манкунианцев под самый перерыв.
На 47-й минуте Джейдон Санчо сделал передачу в штрафную на Бруну Фернандешу, который ударом в касание угодил в крестовину. На 52-й минуте после прострела в штрафную Эриксен пробежал чуть вперед, поэтому бить ему было уже не слишком удобно, но он сумел исхитриться и пробить с метра прямо в голкипера. На 58-й минуте “аристократы” заработали корнер, но манкунианцы от него отбились без особых проблем. На 66-й минуте Энцо Фернандес взял игру на себя, дотащил мяч до штрафной, но там его чисто обезмячил Каземиро. На 72-й минуте Бруну Фернандеш ворвался в штрафную прокинул мяч мимо Фофаны и был сбит – это пенальти. Сам же пострадавший взялся его пробить, и уверенно реализовал. Кепа упал в угол до удара, и португалец спокойно покатил в противоположный. На 78-й минуте все тот же Фофана отдал передачу из своей штрафной на Рэшфорда, тот один в один разобрался с ним же, вышел один на один и переиграл Кепу в ближнем бою – 4:0. На 84-й минуте Алехандро Гарначо пальнул из-за пределов штрафной, попал в Чалобу, рикошетом от которого сфера прилетела прямиком в перекладину. И все-таки удалось лондонцам размочить счет. Это Жоау Феликс в одиночку дотащил мяч до штрафной и пробил в дальний угол, попав точно между де Хеа и штангой – 4:1.
Манчестер Юнайтед одержал уверенную победу над Челси, и обеспечил себе место в топ-4 английской Премьер-Лиги.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//