Финишировал матч 35 тура Лиги 1 между командами Монако и Лилль, минимальное количество остроты сформировали итоговые 0:0.

Чемпионат Франции
Лига 1
35-й тур
Монако (Монако) – Лилль (Лилль) 0:0 (0:0)
Стадион: “Луи ІІ” (Монако)
Главный арбитр: Б. Бастьен (Франция)
Матч окончен.

Составы:
Монако: Нюбель, Энрике, Матсима, Дисаси, Якобс, Фофана, Матазо, Вандерсон, Головин (Эмболо, 74), Минамино (Аклиуш, 74), Боаду (Бен Сегхир, 59).
Лилль: Шевалье, Диаките, Фонте, Александро, Исмаили, Андре, Гомес, Веа (Уна, 66), Кабелла, Бамба, Дэвид.

В первые 10 минут оба коллектива потенциально очень опасно простреливали и навешали, но до удара дело не приходило. Вот как раз на 11-й минуте Кабелла оказался с мячом на линии штрафной и быстро бил в створ, а оборонец успел заблоктровать шанс. Через минуту Дэвид головой стрелял после корнера, Нюбель же легко выловил круглого. Минамино на 16-й минуте ответил опасно, выстрел разминулся с правой стойкой. Нюбель опять на высоте на 23-й минуте, спас. За первые полчаса особо моментов и не припомнить, команды в слишком оборонительных моделях играли. Гомес на 35-й минуте получил по ноге и ожидал помощи от медиков. На 41-й минуте тот же Гомес подхватил сферу возле штрафной и сильно ударил над каркасом. Скучный тайм и прогнозируемый исход – перерыв, 0:0.

После перерыва никто не стал делать замены. Рисунок игры не стал меняться, неторопливые атаки с обеих сторон продолжились. К отметке часа игры стало понятно, что стоит оживлять составы, как раз Бен Сегхир появлился на поле вместо Боаду. Вандерсона на 61-й минуте стрелял в сторону ворот, футбольный шар ушел на трибуны. Веа на 65-й минуте слоаб пробил в сторону ворот, Нюбель легко забрал круглого. На 69-й минуте самый голевой момент в этом матче не реализовал Бамба, форвард оторвался от соперника и решал выстрелом по центру низом, но кипер оказался уверенным в своих силах. На 71-й минуте только первая желтая показана, Гомес наказан из-за явной подножки. Через две минуты Минамино забил мяч в сетку, только его не засчитали из-за офсайда.