Ушел в историю финальный матч Кубка Испании между командами Реал Мадрид и Осасуна, два гола Родриго и мяч Торро сформировали итоговое преимущества “королевского клуба” – 2:1.

Кубок Испании
Финал
Реал (Мадрид) – Осасуна (Осасуна) 2:1 (1:0)
Голы: Родриго, 2 (1:0), Торро, 58 (1:1), Родриго, 70 (2:1)
Стадион: “Эстадио де Ла Картуха” (Севилья, Испания)
Главный арбитр:  Х. Санчес (Испания)
Матч окончен.

Составы:
Реал Мадрид: Куртуа, Камавинга, Алаба, Милитан, Карвахаль, Кроос (Модрич, 82), Чуамени (Рюдигер, 69), Вальверде, Винисиус, Бензема, Родриго (Асенсио, 89).
Осасуна: Эррера, Пенья (Гарсия, 75), Эрнандес, Гарсия, Крус, Монкайола, Торро (Ибаньес, 86), Гомес (Кике, 86), Орос, Будимир (Авила, 70), Абде (Барха, 75).

Очень успешно Реал начал матч – на 2-й минуте Винисиус нашел пасом Родриго, который в касание открыл счет, 1:0. На 8-й минуте Куртуа спас свою команду от верного гола, удар Будимира был достаточно сложным. Торро на 15-й минуте оказался на точке пенальти, только пробил головой мимо. Первая карточка в матче, она желтая и показана Монкайоле на 21-й минуте. Через четыре минуты Бензема нашел немного свободного пространства в штрафной и неплохо пробил в левый нижний угол ворот, но Эррера исполнил потрясающее спасение. Алаба на 32-й минуте выстрелил издали почти на удачу, но мяч попал в перекладину и вернулся в поле. Виниус на 35-й минуте также рядом с перекладиной стрелял, сфера почти в воротах оказалась. Милитан и Винисиус в конце тайма получили необязательные желтые карточки в свой пассив. Перерыв, 1:0.

На 49-й минуте Бензема замахнулся на гол с дальней дистанции, но промах оказался очевидным. А на 58-й минуте скромная Осасуна сравняла счет, Торро издлаи знатно приложился точно в угол, Куртуа не был готов справиться с таким ударом, сфера оказалась по итогу в сетке, 1:1. Вальверде на 62-й минуте сильно и в угол стрелял – мимо немного. А на 70-й минуте “сливочные” таки вышли вперед – Родриго переправил мяч в сетку практически с линии ворот, после того как кожаный отскочил ему прямо в ноги, 2:1. На 77-й минуте Алаба в штрафной откликнулся на великолепную прострельную передачу, но мощным ударом в одно касание отправил мяч в нескольких сантиметрах над перекладиной.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.