На “Сантьяго Бернабеу” проходит матч между мадридским Реалом и Хетафе.

Чемпионат Испании
Примера
34-й тур 
Реал (Мадрид) – Хетафе (Хетафе) 1:0 (0:0)
Голы: Асенсио, 70 (1:0)
Стадион: “Сантьяго Бернабеу” (Мадрид)
Главный судья: Хуан Мунера (Бенидорм)
Матч окончен.
 
Составы:
Реал: Куртуа, Милитао, Начо, Менди (Кроос, 46), Камавинга (Одриосола, 85), Чуамени, Себальос (Модрич, 61), Вальверде (Диас, 61), Асенсио, Васкес, Азар (Винисиус, 61). 
Хетафе: Сория, Иглесиас, Джене, Митрович, Альдерете, Альварес (Амави, 84), Порту (Мунир, 65), Максимович, Аленья (Сеоане, 74), Мата (Ангилери, 65), Майораль (Альгобиа, 65).
На четвертой минуте “городские” заработали корнер, однако не сумели выжать ничего опасного, “сливочные” вынесли подальше, а удар Иглесиаса с подбора пошел сильно неточно. На седьмой минуте Марко Асенсио получил мяч невдалеке от штрафной, и пробил по воротам – слишком слабо и прямо в руки Давиду Сории. На 12-й минуте Аленья забросил в штрафную на Порту, тот выиграл борьбу за мяч и сбросил назад тому же Аленье, который с линии штрафной пробил выше цели. На 15-й минуте Вальверде ворвался в штрафную и пробил, но Сория свою команду выручил, а арбитр уже после эпизода поднял флаг, гол в любом случае не был бы засчитан из-за офсайда. На двадцатой минуте Асенсио со стандарта навесил в штрафную, но до удара по воротам дело не дошло. Далее игра разбилась на эпизоды из-за многочисленных фолов, но откровенной грубости команды не демонстрировали. На 35-й минуте Дани Себальос решился на дальний удар, но даже в створ ворот не попал. На 39-й минуте Эден Азар со стандарта подавал в штрафную, но там верх остался за игроками Хетафе, которые и вынесли игровой снаряд подальше.
На 50-й минуте Хетафе заработал угловой, после навеса Борха Майораль головой пробил опасно, но игровой снаряд пролетел над перекладиной. На 58-й минуте Орельен Чуамени пробил из-за пределов штрафной, но его удар был заблокирован. На 66-й минуте Хуан Иглесиас пальнул прямо под перекладину и не без труда Тибо Куртуа потащил на угловой, но после его подачи верх остался за Эдером Милитао. Хетафе свои шансы не использовал, а вот Реалу еще и помогла удача. Это Марко Асенсио пробил из-за пределов штрафной, мяч зацепил защитника и чуть изменил направление, дезориентировав Сорию, и влетел в сетку – 1:0 повели мадридцы. На 76-й минуте Винисиус выбежал один на один и забил, но радость была недолгой, офсайд был зафиксирован в этом эпизоде. На 78-й минуте Тони Кроос навесил к углу вратарской, где Марко Асенсио головой бил в упор, но Сория сыграл выше всяких похвал, среагировав на удар, и намертво зафиксировал мяч. На 88-й минуте “городские” заработали стандарт, но после его подачи мяч оказался в руках Тибо Куртуа. 

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//