Реал Сосьедад обыграл в 33-м туре Примеры мадридский Реал, который играл полурезервным составом, а последние полчаса еще и провел вдесятером.

Чемпионат Испании
Примера
33-й тур 
Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – Реал (Мадрид) 2:0 (0:0)
Голы: Кубо, 47 (1:0), Барренечеа, 85 (2:0)
Стадион: “Реале Арена” (Сан-Себастьян)
Главный судья: Хуан Луис Пулидо Сантана (Испания)
Удаление, Карвахаль, 61 (две ЖК)
Матч окончен.
 
Составы:
Реал Сосьедад: Ремиро, Айен, Ле Норман, Субельдия (Элустондо, 63), Горосабель (Пачеко, 63), Субименди, Оярсабаль, Мерино, Сильва (Ильярраменди, 89), Сёрлот (Фернандес, 74), Кубо (Барренечеа, 74).
Реал: Куртуа, Карвахаль, Милитао, Начо, Кроос (Васкес, 63), Асенсио (Аррибас, 82), Тчуамени, Себальос, Родриго, Рюдигер, Диас, (Родригес, 59).
На шестой минуте Орельен Тчуамени пробил из-за пределов штрафной, и Алекс Ремиро не без труда в падении отразил удар. На девятой минуте заработали угловой мадридцы, Тони Кроос навесил на Эдера Милитао, который пробил головой под перекладину, но Ремиро потащил на еще один угловой, но он вышел уже не столь опасным. На 13-й минуте уже сансебастьянцы заработали угловой, но Оярсабаль не смог навесить дальше ближнего игрока “сливочных”. На 15-й минуте корнер “бело-голубых” вышел куда опаснее. Кубо навесил на Серлота, тот подправил во вратарскую, где Субименди пробил в перекладину. На 19-й минуте Давид Силва из центра штрафной пробивал в ближний угол, но Тибо Куртуа ногой отразил удар. На 23-й минуте мадридцы заработали стандарт, после подачи которого Милитао опасно пробил головой, но игровой снаряд прошел рядом со штангой. На 22-й минуте Родриго пробил из-за пределов штрафной – Ремиро отразил перед собой, а потом сам же и накрыл сферу. На 32-й минуте Мариано Диас прорвался до лицевой, но Субельдию обыграть не сумел, даже без углового в итоге обошлось. На 38-й минуте Микель Оярсабаль получил мяч на дуге штрафной и пытался пробить с разворота, но был накрыт.
На 47-й Милитао не разобрался, что делать с мячом у своей штрафной, но его накрыл Серлот, центрбек Реала пытался отдать назад голкиперу, но слишком слабо, что позволило Кубо завладеть мячом и послать его в практически в пустые ворота, открыв счет в поединке. На 55-й минуте Тони Кроиис выстрелил метров с 25-ти в нижний угол – Ремиро в прыжке перевел на угловой, который вышел неопасным. На 61-й минуте Дани Карвахаль жестко сыграл против Муньоса в центре поля, и получил желтую карточку, которая стала для него второй, а первую он получил несколькими минутами ранее за разговоры. На 66-й минуте хозяева заработали стандарт, но он вышел совсем неопасным. После удаления темп игры заметно упал. “Сосьедаду” форсировать события было необязатльно, а Реал мало того, что был в меньшинстве, так еще и играл далеко не самым боевым составом. На 79-й минуте Дани Себальос сфолил на линии штрафной против Микеля Мерино, и хозяева получили неплохой шанс удвоить счет, однако плотный удар Барренечеа сквозь стенку отразил Тибо Куртуа, справившись с ударом несмотря на рикошет. На 85-й минуте Давид Сильва сделал длинную передачу налево Барренечеа, тот по ходу дела обыграл Васкеса и из пределов штрафной поразил ближний угол ворот – 2:0, с победителем встречи стало все ясно.
Реал Сосьедад одержал победу над мадридским Реалом и укрепился на четвертом месте в турнирной таблице.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//