Торино обыграл Сампдорию в 33-м туре серии А. Алексей Миранчук вышел на замену во втором тайме.

Чемпионат Италии
Серия А
33-й тур 
Сампдория (Генуя) – Торино (Турин) 0:2 (0:1)
Голы: Буонджорно, 31 (0:1), Пеллегри, 90+4 (0:2)
Стадион: “Луиджи Феррарис” (Генуя)
Главный судья: Джакомо Камплоне (Италия)
Матч окончен.
 
Составы:
Сампдория: Равалья, Ойконому (Гюнтер, 46), Амионе (Мурильо, 84), Дзаноли, Ауджелло, Нуйтинк, Ринкон (Паолетти, 77), Уинкс (Ильхан, 84), Кюизанс (Малагрида, 77), Габбьядини, Ламмерс. 
Торино: Милинкович-Савич, Схюрс (Джиджи, 73), Буонджорно, Родригес, Синго (Лазаро, 62), Войвода, Риччи, Илич, Влашич, Сек (Миранчук, 67), Санабрия (Пеллегри, 73).
На десятой минуте Синго навесил в штрафную, но удар в сторону ворот пришелся в защитника. На 12-й минуте Габбьядини решился на удар из-за штрафной, но послал игровой снаряд выше перекладины. На 18-й минуте Войвода получил мяч слева и попытался закрутить сферу в ворота, но не попал в створ. На 26-й минуте Демба Сек заработал опасный штрафной для своей команды, но удар Схюрса с этого стандарта пришелся в стенку. На 31-й минуте Илич прорвался к лицевой и навесил во вратарскую, там Алессандро Буонджорно выиграл воздух и переправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На 37-й минуте Синго вырезал подачу в штрафную, где Никола Влашич пальнул в угол, но Равалья потащил, не позволив удвоить счет. На 44-й минуте Ауджелло навешивал в штрафную, но там воздух остался за Буонджорно.
На 54-й минуте Родригес неплохо прострелил в штрафную, но там Секу не хватило техники чтобы остановить мяч. На 58-й минуте Габбьядини делал проникающую передачу в штрафную, но партнеру до мяча добраться не удалось. На 66-й минуте Сампдория заработала угловой, но его подача не принесла угроз у ворот Милинковича-Савича. На 70-й минуте Антонио Санабрия получил мяч в штрафной соперника, и пробил из-под защитника, но игровой снаряд прошел рядом со створом. На 75-й минуте туринцы провели длительную позиционную атаку, но ничего опасного из нее выжать не смогли. На 80-й минуте Алексей Миранчук получил мяч справа, и нанес обводящий удар – десятке сантиметров от верхнего угла пролетел игровой снаряд. На 88-й минуте Илич дотащил мяч до чужой штрафной, где его благополучно потерял. Пыталась отыграться в концовке Сампдория, но в итоге пропустила сама: это Пеллегри убежал один на один, разобрался с Равальей, и поставил точку в матче. 
Торино одержал победу над аутсайдером чемпионата и до игр конкурентов поднялся на десятое место в турнирной таблице серии А.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.