Торино играет против Фиорентины в 36-м туре серии А. Алексей Миранчук начал матч на скамейке запасных.

Чемпионат Италии
Серия А
36-й тур

Торино (Турин) – Фиорентина (Флоренция) 1:1 (0:0)
Голы: Йович, 48 (0:1), Санабрия, 66 (1:1)
Стадион: “Олимпико ди Торино” (Турин)
Главный судья: Лука Массими (Италия)
Матч окончен.
 
Составы:
Торино: Милинкович-Савич, Буонджорно, Схюрс, Джиджи, Родригес (Лазаро, 61), Илич, Риччи, Синго (Эйна, 61), Карамо (Миранчук, 61), Влашич, Санабрия (Пеллегри, 80).
Фиорентина: Черофолини, Терзич, Дос Сантос, Куарта, Венути, Барак (Раньери, 85), Мандрагора (Бьянко, 73), Дункан, Сапонара (Брекало, 65), Куаме (Иконе, 73), Соттиль (Йович, 46).
На второй минуте Янн Карамо пытался прорваться по левому краю, но был обезмячен. На девятой минуте туринцы заработали угловой, после подачи которого Санабрия пробил головой довольно далеко от цели. На 12-й минуте “фиалки” заработали стандарт, Мандрагора навесил в штрафную, но там туринцы выбили сферу подальше от своих владений. На 17-й минуте Синго забрасывал игровой снаряд на дальнюю штангу, но там Микеле Черофолини сыграл на выходе и забрал мяч в руки. На 22-й минуте Родригес хлестко пробил с линии штрафной, но прямо по позиции голкипера. На 27-й минуте Никола Влашич оказался на ударной позиции, но его удар был заблокирован Терзичем. На 31-й минуте прошел длинный пас на Синго, который дважды пытался обострить, но, неплохая в общем-то атака “быков” так до удара и не дошла. На 36-й минуте Карамо выскочил один на один, но не сумел в ближнем бою переиграть Черофолини. На 38-й минуте Сапонара простреливал в штрафную, но там никому из его партнеров добраться до мяча не удалось. На 45-й минуте “бордовые” заработали угловой, после подачи которого Схюрс выстрелил по воротам с линии штрафной, но не попал в створ. 
На 48-й минуте Куаме навесил к вратарской, где Лука Йович, только вышедший на замену переправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На 55-й минуте “быки” заработали корнер, после подачи которого Буонджорно пробил головой выше ворот. На 63-й минуте после прострела в штрафную до мяча никому не удалось добраться, и он прилетел к Джиджи на противоположный фланг. На 66-й минуте Буонджорно сильно прострелил в штрафную, где Санабрия был первым на мяче и переправил его в сетку, сравняв счет в поединке. На 75-й минуте после длинной передачи налево Влашичу, экс-игроку ЦСКА удалось заработать лишь аут. На 78-й минуте Санабрия ворвался в штрафную и прострелил, но неточно. На 81-й минуте вырезал Терзич подачу в штрафную, но Милинкович-Савич добрался до мяча и забрал его в руки. На 90+2 Иконе открылся возле угла вратарской и на него последовал прострел, однако туринцам в последний момент удалось выибить игровойснаряд у него из-под ног. 

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//