Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов подвел итоги матч 29‑го тура РПЛ против Краснодара (0:0).
“Всегда знали, что Краснодар — хорошая, быстрая команда. Было непросто, но мы в равных составах справлялись только со своей игрой. В переходных фазах выбегали, но не доигрывали ни один эпизод. В первом тайме было несколько моментов: Федя [Чалов] бил по воротам, не попали, Ваня [Обляков] выходил, надо было сыграть похитрее. Соперник хорошо прессинговал, не давал свободно дышать. Специфическая погода наложила отпечаток.
Мы не выдержали темп, который предложил соперник. После стартовых 10 минут появилась влажность, мы подзадохнулись. Краснодар имел территориальное преимущество, не успевали в единоборствах за ничейные мячи. Было много отскоков. Соперник сделал много подборов.
После игры со Спартаком достаточно времени прошло. Наверное, такие матчи откладывают какие‑то отпечатки. Но все равно мы стоим на том, что нужно быстро приходить в себя, есть следующий матч, где есть возможность реабилитироваться за поражение. Мы играем в недельном цикле, силы у нас не заканчиваются, только начинаются”, – заявил Федотов в эфире “Матч ТВ”ю