В середине первого тайма Мирзов открыл счет в матче, но во второй половине встречи Соболев его сравнял в меньшинстве, что позволило Спартаку поделить очки в матче с Химками.

Чемпионат России
Премьер-Лига
27-й тур

Химки (Химки) – Спартак (Москва) 1:1 (1:0)
Голы: Мирзов, 23 (1:0), Соболев, 56 (1:1)
Стадион: “Арена Химки” (Химки)
Главный судья: Евгений Кукуляк (Калуга)
Удаление: Денисов, 45+1 (две ЖК)
Матч окончен.
 
Составы:
Химки: Митрюшкин, Лысцов, Андраде, Голубович, Антич, Скворцов, Мелентиевич, Мирзов (Гильерме, 59), Гулиев (Садыгов, 88), Бикел (Магомедов, 46), (Главчич, 76), Долгов (Руденко, 59).
Спартак: Селихов, Денисов, Литвинов, Чернов (Маслов, 89), Тавареш, Мартинс, Пруцев (Хлусевич, 60), Зиньковский (Игнатов, 80), Промес, Соболев (Николсон, 89), Бальде (Мозес, 60).
На четвертой минуте Александр Долгов пытался прорваться по центру, но был остановлен Кристофером Мартинсом с нарушением правил. На девятой минуте “красно-белые” заработали угловой, но ничего опасного из него не выжали. На десятой минуте Антон Зиньковский навесил к вратарской, где Никита Чернов из убойной позиции пробил выше перекладины. На 15-й минуте Данила Пруцев слева вошел в штрафную и навесил, но Антон Митрюшкин добрался до мяча первым и кулаком выбил мяч. На 19-й минуте Зиньковский ворвался в штрафную и бил в дальний угол, но немного не попал в створ. На 22-й минуте химчане заработали опасный штрафной, пробить его взялся Резиуан Мирзов, и классным ударом над стенкой отправил мяч в сетку, открыв счет в поединке, Александр Селихов даже не дернулся. На 30-й минуте Аяз Гулиев выиграл подбор у чужой штрафной, и пробил, но плохо, и мяч до вратаря не дошел. На 37-й минуте спартаковцы заработали угловой, после подачи которого Бальде пробил прямо в руки Митрюшкину. На 45+1 минуте Даниил Денисов в борьбе с соперником сыграл жестко, и получил желтую карточку, ставшую для него второй, и на вторую половину встречи Спартак должен был выйти уже вдесятером.
На 49-й минуте Спартак заработал сразу два угловых подряд, но химчане от обоих отбились. На 56-й минуте Квинси Промес получил мяч в штрафной и пробил – Митрюшкин отразил удар, но Мартинс подобрал мяч и тоже нанес удар, однако Митрюшкин справился и с этим ударом, а дальше Соболев был на подборе первым, и также пробил по воротам, и вот с этим ударом голкипер уже не справился – 1:1, “красно-белые” в меньшинстве сравняли счет. На 62-й минуте Никола Антич пальнул по воротам, но Селихов в прыжке отразил удар. На 65-й минуте после заброса в штрафную Лео Андраде сыграл на опережение и головой пробил по воротам, и перекладина выручила Спартак в этом эпизоде. На 60-й минуте Даниил Хлусевич нанес плотный удар по воротам, но Митрюшкин отбил чуть в сторону, Соболев рвался на добивание, но упал в борьбе с соперником. Несмотря на все возмущение Абаскаля арбитр зафиксировал фол в атаке. На 72-й минуте химчане заработали угловой, но он обошелся без угроз воротам Селихова. На 75-й минуте Антич прицельно бил в самый угол ворот, но Селихов пусть и с трудом, но вытащил этот удар, не позволив сопернику повести в счете. На 87-й минуте Маркос Гильермо оказался в убойной позиции, но пробить не успел, Руслан Литвинов в чистом подкате обезмячил соперника. На 90+1 Гильерме нанес классный обводящий удар из-за штрафной, но Селихов в прыжке вытащил сферу из “девятки” на угловой, который завершился контратакой “красно-белых”, которая завершилась офсайдом у Промеса. 
В концовке матча победу могли вырвать оба коллектива, но забить так никому и не удалось, в итоге ничья в пользу конкурентов Спартака наверху таблицы, и Химок – внизу.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//