Украинский комментатор Виктор Вацко поделился информацией о том, почему у нападающего Романа Яремчука возникли проблемы с игровой практикой в Брюгге.
“Из того, что известно мне, у Яремчука произошла конфликтная ситуация с одним из руководителей клуба – со спортивным директором, который имеет большое влияние на кадровые решения тренерских штабов команды. Мне подтвердили это несколько источников. Насколько я понимаю, Роман, во многом, не играет по нефутбольным причинам.

Конечно, если бы он выходил на те несколько минут, что выходит, и забивал, то, возможно, было бы по-другому. Но в последний раз он забивал в октябре. С другой стороны, Яремчук – такой форвард, которому нужно доверие и поддержка. В Генте у него это было, и он забивал много.

В Брюгге, как говорят футболисты, зачехляют Яремчука. Когда пришел главный тренер Скотт Паркер, он поддержал Яремчука и ставил его в состав. Он пошел наперекор спортдиректору Брюгге, а тот его быстренько убрал.

В Бельгии убеждены, что летом Брюгге будет продавать Яремчука. Пишут, что клуб уже сообщил Роману о своем намерении, нюанс только в цене вопроса. От выставленного ценника и зависит интерес. От своих источников я не услышал информации, что Яремчук выставлен на трансфер. Насколько мне известно, предметного интереса по Яремчуку сейчас нет”, – заявил Виктор Вацко на своем YouTube-канале.