Финишировал матч 38 тура Примеры между командами Вильярреал и Атлетико Мадрид, постоянный обмен голами привел к итоговому счету 2:2.

Чемпионат Испании
Примера
38-й тур
Вильярреал (Вильярреал) – Атлетико (Мадрид) 2:2 (1:1)
Голы: Джексон, 10 (1:0), Корреа, 18 (1:1), Корреа, 56 (1:2), Паскуаль, 90+3 (2:2)
Удаление: Витсель, 71 (подножка)
Стадион: “Де ла Керамика” (Вильярреал, Испания)
Главный арбитр: Р. Бенгоэчеа (Испания)
Матч окончен.

Составы:
Вильярреал: Йоргенсен, Морено (Паскуаль, 85), Торрес, Манди (Мохика, 85), Кико (Куенка, 46), Капу, Парехо, Пино, Тригерос (Ло Чельсо, 66), Чуквуезе (Баена, 66), Джексон.
Атлетико: Грбич (Гомис Алеман, 85), Молина, Савич, Витсель, Эрмосо, Родригес (Мората, 84), Сауль, Коке, Барриос, Гризманн, Корреа (Лемар, 85).

Только на 8-й минуте незначительную опасность пытался создать Торрес, но с его прострелом справилась оборона. На 10-й минуте хозяева открыли счет, Джексон сумел переиграть отменным выстрелом Грбича, 1:0. На 16-й минуте Корреа пытался вывести партнера на голевой удар, однако в последний момент пас вышел неточным. Но через две минуты Анхель стал уже автором гола, когда воспользовался помощью Гризманна и изменил счет на 1:1. На 28-й минуте Тригерос попробовал прошить оборону “матрасников”, попав на уверенную блокировку. Достаточно прямолинейно обе команды к 35-й минуте пытались атаковать, много навесов и прострелов без финального решения. Через минуту Морено совершил неуместную подножку, и первая желтая карточка прилетела испанцу. Коке на 39-й минуте целил в угол, но оборонец хозяев мастерски совершил подкат. Перерыв, 1:1.

После перерыва в составе хозяев произошла замена – Куенка вышел вместо Кико. Первые десять минут второго тайма прошли явно за хозяевами поля, только вот голевых моментов так и не получилось придумать. Зато на 56-й минуте Корреа ответил очень громко, когда классно пробил в левый угол и заставил кипера доставать сферу из сетки, 1:2. Морено на 60-й минуте попробовал испугать Грбича, но попытка цели не достигла. Еще две замены от хозяев на 66-й минуте – на поле вышли Ло Чельсо и Баена. А через пять минут Витсель подарил сопернику большинство на поле, когда жестко принял на ногу соперника – рефери сразу удалил Акселя с поля. После этого “матрасники” в своем лучшем стиле ушли в глубокую оборону, не давая хозяевам создавать шансы. Куча замен перед финальным свистком давала надежду на интересный финал матча. Как раз на 90+3 минуте Паскуаль умело справился со сферой и положил ее под правую стойку. Итог матча – 2:2.

Таким образом, обе команды закрепились на итоговых 5-ом и 3-ем местах в Примере.
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.