Наставник миланского Интера Симоне Индзаги рассказал об ожиданиях от предстоящего завтра финального матча Лиги чемпионов с Манчестер Сити.
“Мы все с нетерпением ждём финала, мы многое поставили на карту в финале сезона. Мы шли к этой игре день за днём и сейчас собираемся насладиться моментом, но мы не хотим останавливаться на достигнутом, мы хотим сыграть в финале как можно лучше.
Сити – фаворит? Это нормально, ведь это самая сильная команда мира. Но в финале мы будем играть 11 на 11. У нас был фантастический сезон, и мы собираемся разыграть свои сильные карты. Мне повезло работать с футболистами, многие из которых приняли участие в различных финалах. Нам нужно сыграть с горячим сердцем и холодной головой, потребуется высокая концентрация, потому что наверняка будут трудные моменты в матче.
Мы гордимся тем, что зашли так далеко, и сделаем всё, чтобы показать лучший футбол. Завтра мы сыграем 57-й матч с начала сезона, и этот матч будет сильно отличаться от первых 56. У нас были сложные моменты по ходу сезона, именно благодаря этому мы прогрессировали. Мы прошли путь от заслуженных поражений к незаслуженным, приложили сумасшедшие усилия и благодаря этому попали в Стамбул. В последнее время было мало времени подумать о том, что мы сделали, нам нужно было добыть право участвовать в Лиге чемпионов, сыграть в финале Кубка Италии, и только сейчас мы понимаем, что мы сделали. Завтра мы будем сражаться за каждый сантиметр поля”, – цитирует Индзаги” Football-italia”.