Самарские Крылья Советов с минимальным счетом обыграли московский Спартак и сохранили прописку в РПЛ.

Чемпионат России
Премьер-Лига
30-й тур

Крылья Советов (Самара) – Спартак (Москва) 1:0 (0:0)
Голы: Гарре, 53 (1:0)
Незабитый пенальти: Промес, 66 (вратарь)
Стадион: “Солидарность Арена” (Самара)
Главный судья: Алексей Амелин (Тула)
Матч окончен.
 
Составы:
Крылья Советов: Фролов, Рассказов, Гапонов, Горшков (Цыпченко, 69), Солдатенков, Бейл, Костанца, Бабкин (Витюгов, 74), Ежов, Гарре (Зуев, 88), Шитов (Зотов, 74).
Спартак:  Максименко, Чернов, Зобнин, Зиньковский, Игнатов (Бальде, 60), (Мелешин, 77), Хлусевич, Литвинов, Пруцев (Мозес, 60), Денисов (Тавареш, 46), Мартинс, Промес.
На четвертой минуте спартаковцы заработали угловой, но после его подачи Чернов пробил в руки Фролову. На восьмой минуте гости отметились еще одним угловым, но на этот раз Фролов выбил сферу подальше кулаком. На 12-й минуте Квинси Промес метров с семи расстреливал ворота, но голкипер сыграл выше всяких похвал и отразил удар. На 19-й минуте Игнатов простреливал в штрафную, где Промес бил в касание без сопротивления, но игровой снаряд пошел выше перекладины. На двадцатой минуте бил Игнатов по воротам, но самарцев выручила штанга. На 25-й минуте Бабкин выстрелил из-за пределов штрафной – Максименко в прыжке кончиками пальцев потащил на угловой, который опасным не вышел. На 35-й минуте Рассказов попытался прорваться по флангу, но его обезмячил Мартинс. На 44-й минуте Антон Зиньковский выстрелил из-за пределов штрафной, и Фролов кончиками пальцев сумел перевести сферу в перекладину. 
На 51-й минуте Ежов оказался один перед Максименко, пробил мимо голкипера, а заодно и мимо створа. На 53-й минуте Гарре взял игру на себя обыграл сразу четверых и пробил уже из пределов штрафной пробил под штангу, открыв счет в поединке. На 64-й минуте “крылышки” неаккуратно сыграли в своей штрафной, и арбитр назначил пенальти, пробить его взялся Промес, но переиграть с “точки” Фролова не сумел, отбив перед собой, а Гарре вынес его подальше от своих владений. На 72-й минуте заработали спартаковцы заработали корнер, но ничего опасного из него не выжали. На 77-й минуте Мозес отметился дальним ударом, но сфера полетела очень неточно. На 85-й минуте Зиньковский навешивал в штрафную, но там до мяча никому добраться не удалось. На последних секундах матча заработали корнер спартаковцы, на его подачу пришел даже Максименко, но ничего опасного с него гостям выжать не удалось.
Крылья Советов обыграли с минимальным счетом Спартак, и благодаря победе Зенита над Факелом сумели избежать стыковых матчей.

TRANSLATE with x

English

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

//


 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

//