Нападающий Аль-Насра Криштиану Роналду дал понять, что не намерен покидать саудовский клуб.
“Я счастлив, хочу и буду продолжать играть здесь. На мой взгляд, если они продолжат работу, которую хотят сделать, то в ближайшие пять лет, чемпионат Саудовской Аравии может войти в топ-5 мировых лиг.
Ожидания было немного другими, но не всегда все идет так, как мы мечтаем или хотим. Иногда нам нужно быть терпеливыми, сохранять стабильность и быть настойчивыми для достижения своих целей.
Я думаю, что команда сильно прибавила за последние пять месяцев, как и сама лига и другие клуба. Но все нужно время, но если ты веришь в свою цель, все возможно.
Я надеялся выиграть что-нибудь в этом сезоне, но мы этого не сделали. Но я очень позитивно настроен и уверен, что все изменится и пойдет в лучшую сторону. Давайте верить в это и работать в этом направлении.
У нас хорошие команды, есть конкуренция, и очень хорошие игроки. Инфраструктура еще должна стать лучше, это касается также судей и VAR, думаю, что система должна быть быстрее. Такие мелочи, думаю, еще нужно улучшить”, — приводит слова Роналду пресс-служба чемпионата Саудовской Аравии.