В эти минуты проходит матч 38 тура Примеры между командами Сельта и Барселона.

Чемпионат Испании
Примера
38-й тур
Сельта (Виго) – Барселона (Барселона) 2:1 (1:0)
Голы: Вейга, 42 (1:0), Вейга, 65 (2:0), Фати, 79 (2:1)
Стадион: “Балаидос” (Виго, Испания)
Главный арбитр: Х. Пулидо (Испания)
Идет второй тайм.

Составы:
Сельта: Вильяр, Галан, Нуньес, Домингес, Мингеса (Васкес, 67), Арнаис, Бельтран, Вейга (Серви, 71), Де ла Торре (Тапия, 70), Сеферович (Аспас, 77), Перес.
Барселона: Тер Штеген (Пенья, 63), Роберто, Кристенсен (Гави, 46), Алонсо, Кессье, Гарсия (Торре, 72), Де Йонг, Рафинья (Дембеле, 63), Левандовски, Торрес (Фати, 63).

На 4-й минуте первый удар в створ от мотивированной Сельты, нанес его Вейга и точно в руки Тер Штегену. На 11-й минуте Кессье воспользовался подарком и забил мяч в ворота хозяев с пары метров; однако через минуту гол отменили из-за маленького офсайда у Франка. На 20-й минуте Де ла Торре пытался издали поймать кипера на ошибке, а по итогу сам перевесил ворота. Через три минуты Сеферович слабо в угол пробил головой, вратарь Барсы легко оказался с мячом в руках. На 27-й минуте Кессье не сумел с пары метров попасть в дальний угол, хотя позиция была убойной. К 35-й минуте преимущество по владению мячом держала Барселона (почти 70%), но по ударам в створ хозяева явно лучше выглядели (4:1). Через три минуты Арнаис не смог попасть в угол метров с 10-ти, очень опасный шанс не забит. Левандовски на 40-й минуте своим ударом слева облизал мячом каркас. На 42-й минуте Вейга прорвался к воротам и несильным ударом не дал Тер Штегену шансов выбить мяч, 1:0. Домингес на 45+1-й минуте несильно в створ направил сферу, кипер легко выловил круглого. Перерыв, 1:0.

После перерыва в матче произошла одна замена, Гави сменил Кристенсена. На 55-й минуте Ферран Торрес полетел в ноги сопернику, рефери уверенно выдал вингеру желтую карточку. Через три минуты отменный заброс делал Де Йонг, но кипер вовремя вышел на перехват. На 63-й минуте Барселона придумала тройную замену – Дембеле, Фати и Пенья вышли доиграть этот сезон. На 65-й минуте Вейга сделал навес на дальнюю стойку, однако вышел отменный гол от стойки, нереальная дуга принесла “кельтам” второй гол, 2:0. Дале пошли на поле замены в обеих командах, никто не хотел проиграть. На 79-й минуте Дембеле со своей волшебной левой ноги навесил блестящую подачу, а Фати уверенно добавил мяч в ворота, 2:1.