Полузащитник Зенита Вильмар Барриос намерен покинуть клуб в ближайшее время. 
Как сообщает журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале, Барриос считает, что руководство Зенита обмануло его, пообещав продать этим летом в английский клуб Ноттингем Форрест и не сделав этого.
Источник отмечает, что Барриос не подписывал с Зенитом дополнительное соглашение об отказе от использования известной опции приостановки контракта, которая была предоставлена ФИФА футболистам, выступающим в России. Зимой колумбийцу поступило предложение о переходе в Ноттингем, однако полузащитник не стал приостанавливать свой договор с Зенитом, так как хотел, чтобы всё было честно.
Барриос пошёл к руководству Зенита, которое попросило футболиста  остаться до конца прошлого сезона, пообещав, что продадут его этим летом. Также в апреле этого года колумбиец согласовал контракт с Ноттингемом.
Летом ФИФА изменила правила приостановки контрактов легионеров, и “лесники” решили предложить за Барриоса 4 миллиона евро, обуславливая низкую стоимость сложившейся ситуацией. Однако Зенит отклонил это предложение и заявил, что не продаст Барриоса дешевле чем за 20 миллионов евро.
Теперь разочарованный футболист вместе со своими представители изучает вариант с расторжением контракт и хочет любой ценой покинуть российский клуб.