Киевское Динамо в первом матче квалификации Лиги конференций играет против турецкого Бешикташа.
 
Лига конференций
Квалификация
Первый матч 
Динамо (Украина) – Бешикташ (Турция) 2:2 (0:1)
Голы: Абубакар, 40 (0:1) пен. Шапаренко, 60 (1:1), Колли, 64, (1:2), Волошин, 66 (2:2)
Стадион: “Гиулешти” (Бухарест, Румыния)
Главный судья: Даррен Инглэнд (Англия)
Идет второй тайм.

Составы:
Динамо: Бущан, Тымчик, Дубинчак, Сирота, Попов, Караваев, Волошин, Буяльский, Сидорчук, Шапаренко, Ванат. 
Бешикташ: Гюнок, Булут, Колли, Амарти, Розье, Мулека, Ж. Фернандеш, Хаджиахметович, Учан, Масуаку (Зайнутдинов, 46), Абубакар.
На четвертой минуте Караваев вырезал подачу с фланга, но мяч сорвался с ноги и улетел за пределы поля. На седьмой минуте киевляне заработали угловой, но ничего опасного из него не выжали. На 12-й минуте Жедсон Фернандеш забросил сферу на Мулека, но тот не сумел отлепиться от защитника. На 17-й минуте Тымчик забрасывал в штрафную на Караваева, но Гюнок выскочил из ворот и забрал мяч в руки. На 19-й минуте Шапаренко прорвался сквозь нескольких соперников и нанес удар по воротам, попав в спину сопернику. На 22-й минуте Булут простреливал в штрафную, где Абубакар пяткой переправлял мяч в сетку, но Бущан выручил свою команду. На 27-й минуте Розье и Волошин боролись за верховой мяч на фланге, но последний в итоге сфолил. На 35-й минуте Тымчик нашел пасом в штрафную Ваната, чей удар не вызвал затруднений у Гюнока. На 38-й минуте Попов боролся с Абубакаром за верховой мяч в своей штрафной, и подыграл себе рукой – это пенальти. Пробить его взялся Абубакар, раскидавший по разным углам мяч и вратаря и открывший счет в матче незадолго до перерыва.
На 48-й минуте Караваев после передачи партнера вколотил мяч в сетку, но чуть спустя гол был отменен уиз-за офсайда у Дубинчука. На 55-й минуте Розье делал диагональную передачу на Абубакара, но удалось Попову выбить игровой снаряд подальше. На 60-й минуте Караваев простреливал в штрафную, где Шапаренко с ее линии пробил точно в верхний угол, сравняв счет в поединке.