Днепр-1 сыграл вничью с пражской Славией в ответном матче квалификации Лиги Европы, что позволило пройти дальше чешскому коллективу.

Лига Европы
Квалификация
Ответный матч 
Днепр-1 (Украина) – Славия (Чехия) 1:1 (1:0)
Голы: Рубчинский, 45+1 (1:0), Юречка, 52 (1:1)
Стадион: “Кошице-Арена” (Кошице, Словакия)
Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Испания)
Матч окончен.
Первый матч: 0:3

Составы:
Днепр-1: Канарейкин, Сарапий, Кравец (Сваток, 73), Каплиенко, Пасич, Рубчинский (Танчик, 77), Бабенко, Гуцуляк, Пихаленок (Леднев, 73), Горбунов (Билл, 64), Филиппов (Кивинда, 64). 
Славия: Колларж, Масопуст (Доудера, 70), Усу, Голеш, Провод, Шевчик, Дорли (Громада, 85), Шранц (Вичек, 70), Зафейрис, Юречка (Юрасик, 85), ван Бурен, (Хитил, 75).
На третьей минуте Шевчик оказался перед штрафной с мячом, но его плотный удар пришелся рядом со штангой. На десятой минуте Рубчинский слишком активно боролся за мяч после заброса, что в итоге нарушил правила в атаке. На 14-й минуте Зайферис простреливал в штрафную, но успел Бабенко в подкате прервал эту передачу. На 23-й минуте Юречка выскочил один на один, но не сумел переиграть Канарейкина. На 31-й минуте Горбунов открылся под заброс, однако Проводу удалось перехватить эту передачу. На 35-й минуте после подачи в штрафную ван Бурен сбросил сферу на Юречку, однако тот пробил в голкипера. Уже в компенсированное время к первому тайму Валентин Рубчинский пальнул с левого края в дальний угол, попав под штангу и открыл счет в поединке под самый перерыв.
На 48-й минуте после подачи с левого края Пихаленок пробил головой, но Колларж отразил удар. На 50-й минуте ван Бурен получил мяч перед вратарской, но пробил выше перекладины. На 52-й минуте Провод сделал передачу из глубины на Юречку, который сумел протолкнуть мяч в сетку, сравняв счет в поединке. На 62-й минуте Зайферис пальнул в касание пальнул по воротам – Канарейкин потащил непростой удар. На 76-й минуте Доудер разобрался с Бабенко возле угла штрафной и пробил в дальний угол – рядом с боковой стойкой прошел игровой снаряд. В концовке пражане играли в обороне надежно, и не позволили сопернику даже одержать победу в отдельно взятом матче.
Днепр-1 не сумел переломить ход противостояния в свою пользу, завершив его вничью, что вкупе с победой 3:0 в первом матче позволило дальше в квалификацию Лиги Европы пройти Славии.