Голландский ПСВ Эйндховен крупно обыграл на своем поле шотландский Рейнджерс и вышел в групповой турнир Лиги чемпионов.

Лига чемпионов
Квалификация
Ответный матч

ПСВ (Нидерланды) – Рейнджерс (Шотландия) 5:1 (1:0)
Голы: Сайбари, 35 (1:0), Сайбари, 54 (2:0), Тавернье, 65 (2:1), де Йонг (3:1), Веерман, 78 (4:1), Голдсон, 81 (5:1) АГ.
Стадион: “Филипс” (Эйндховен, Нидерланды)
Главный судья: Хосе Санчес (Испания)
Матч окончен.
Первый матч: 2:2
 
Составы:
ПСВ: Бенитес, Тезе (Самбо, 83), Боскальи (Тиль, 83), Дест, Веерман, Схаутен, Сангаре, Сайбари (Вертессен, 87), Бакайоко (Тилльман, 87), Ланг (Рамалько, 68), де Йонг. 
Рейнджерс: Батлэнд, Тавернье, Голдсон, Сауттар, Баришич (Стерлинг, 51), Сифуэнтэс, Линдстрем, Раскин (Ламмерс, 61), Кантвелл, Матондо (Джек, 85), Дессерс (Данило, 61).
На шестой минуте Рейнджерс заработали стандарт, Баришич навесил с него в штрафную, но обошлось без угроз. На десятой минуте голландцы заработали корнер, после подачи которого Люк де Йонг головой пробил выше перекладины. На 16-й минуте Баришич забрасывал на Дессерса, но тот не сумел зацепиться за мяч. На 14-й минуте Веерман пальнул из-за штрафной из-под защитника. Батлэнд хоть и не увидел момент удара, но среагировал и отразил сферу в сторону. На 22-й Бакайоко навесил на дальний угол вратарской, где Люк де Йонг выиграл верховую борьбу и головой пробил рядом со штангой. На 27-й минуте Бакайоко открылся у штрафной и Веерман сделал ему передачу, но Баришич сумел перехватить. На 33-й минуте Дессерсс линии штрафной пробил в дальний угол, но не попал в створ. На 35-й минуте Веерман вырезал подачу в центр штрафной, где Сайбари отклеился от опекуна и головой переправил мяч в сетку – 1:0. На 45-й минуте Бакайоко ворвался в штрафную и выстрелил в дальний угол – рядом с боковой стойкой просвистел игровой снаряд. 
На 48-й минуте “крестьяне” заработали угловой, однако после подачи в штрафную Батлэнд выскочил из ворот и кулакомвыбил сферу подальше. На 54-й минуте Тезе навесил на де Йонга в штрафную, тот сбросил на Сайбари, и он уже переправил мяч в сетку, удвоив преимущество хозяев. На 65-й минуте шотландцам удалось возродить интригу в матче. Кантвелл сделал передачу на ход Ламмерсу в штрафную, который быстро прострелил на Тавернье, и тот отправил мяч в сетку – 2:1. Однако, прошла всего минута, как тот же Тавернье нарушил правила на левом фланге, Веерман с этого стандарта навесил на Люка де Йонга, который в третий раз в матче заставил капитулировать Батлэнда. На 73-й минуте Бакайоко с левого угла штрафной пальнул в ближний угол, но Батлэнд справился с ударом. На 76-й минуте Ламмерс с линии штрафной бил в дальний угол, но не попал в створ. На 78-й минуте Тезе получил передачу на ход и затем отдал пас в штрафную на Веермана, который после короткой обработки отправил мяч в сетку. На 81-й минуте Батлэнд отдал передачу на Голдсона, который попал под прессинг и не глядя отдавал обратно голкиперу, в итоге закатив мяч в собственные ворота – 5:1, это был уже полный разгром. 
ПСВ Эйндховен не испытал трудностей в ответном матче с шотландским Рейнджерс и вышел в групповой этап Лиги чемпионов.