Пражская Славия крупно обыграла Днепр-1 несмотря на то, что последние полчаса матча провели в меньшинстве.

Лига Европы
Квалификация
Первый матч

Славия (Чехия) – Днепр-1 (Украина) 3:0 (2:0)
Голы: Шранц, 5 (1:0), Шранц, 38 (2:0), Валлем, 81 (3:0)
Стадион: “Фортуна Арена” (Прага, Чехия)
Удаление: Огбу, 58 (прямая КК)
Главный судья: Лоуренс Виссер (Бельгия)
Матч окончен.
 
Составы:
Славия: Колларж, Масопуст, Огбу, Голеш, Провод, Заферис (Юрасик, 90), Дорли, Шранц, Лингр (Шевчик, 79), Юречка (Валлем, 79), ван Бурен (Хитил, 79). 
Днепр-1: Канарейкин, Адамюк, Сватюк (Пасич, 46), Сарапий, Кравец, Бабенко (Пихаленок, 61), Бланко, Гуцуляк, Рубчинский (Билл, 80), Третьяков (Леднев, 11), Филиппов (Кивинда, 80).
Уже на пятой минуте матча Славии удалось открыть счет. Это Лукаш Масопуст сделал передачу в штрафную, где Иван Шранц пробил точно в нижний угол – 1:0. На седьмой минуте Александр Филлипов пытался обострить пасом в штрафную, но защитники сыграли внимательно и выбили сферу подальше. На одиннадцатой минуте Максим Третьяков получил повреждение и не смог продолжить встречу. Вместо него на поле появися Богдан Леднев. На 19-й минуте Филиппов вырезал подачу в штрафную, но пражане выиграли верх и выбили игровой снаряд подальше от своих владений. На 23-й минуте Славия заработала сразу два угловых подряд, но ни один из них не вышел опасным. На 30-й минуте заброс Томаша Голеша в штрафную соперника вышел безрезультатным. На 35-й минуте Филиппов пытался навесить в штрафную, но там вновь на высоте оказались защитники пражан. На 36-й минуте Лингр ворвался в штрафную и пальнул по воротам – Канарейкин парировал удар. На 38-й минуте футболисты Днепра вновь не уследили за Шранцем в своей штрафой, и тот сумел пробить точно в нижний угол, удвоив преимущество своей команды.
На 51-й минуте Вацлав Юречк выскочилл один на один и не оставил голкиперу шансов, пробив в правый угол – 3:0, это уже была серьезная заявка на победу не только в матче, но и в противостоянии, так подумалось, однако радость пражан была не долгой, ВАР определил офсайд и гол был отменен. На 58-й минуте Огбу жестко сыграл против соперника, и арбитр достал из кармашка красную арточку, оставив чешскую команду на последние полчаса вдесятером. На 66-й минуте в меньшинстве пражанам удалось заработать корнер, но ничего опасного из него не выжали. На 68-й минуте гости провели позиционную атаку, которая завершилась подачей Сарапия за лицевую. На 75-й минуте Днепр добился углового, но чехам удалось отбиться от него без особых проблем. Несмотря на численное преимущесттво, следующий мяч забили как раз чехи. Это Валлем оказался на ударной позиции на 81-й минуте и пробил точно в верхний угол – 3:0. На 85-й минуте пражане заработали корнер, но после навеса в штрафную верх остался за гостями. 
Славия одержала уверенную победу в первом матче квалификации Лиги Европы, сделав существенную заявку на выход в следующий раунд.