В невероятно интригующем матче Спартак в голевой перестрелке с Пари НН одержал победу во втором туре Кубке России.

Кубок России
Групповой этап
2-й тур

Спартак (Москва) – Пари НН (Н. Новгород) 5:4 (3:1)
Голы: Классен, 9 (1:0), Пруцев, 15 (2:0), Сулейманов, 29 (2:1), Мелешин, 36 (3:1), Севикян, 46 (3:2), Александров, 50 (3:3), Сулейманов, 56 (3:4) пен. Игнатов, 81 (4:4), Промес, 89 (5:4)
Стадион: “Открытие Банк Арена” (Москва)
Главный судья: Сергей Цыганок (Владивосток)
Матч окончен.
 
Составы:
Спартак: Свинов, Хлусевич, Дуарте, Чернов, Классен (Рябчук, 57), Умяров, Игнатов, Пруцев (Зобнин, 57), Медина (Бонгонда, 65), Зиньковский (Промес, 65), Мелёшин (Мартинс, 57).
Пари НН: Ботнарь, Александров, Каккоев, Гоцук, Майга (Трошечкин, 46), Михайлов (Эссьен, 46), Карапузов, Калинский, Стоцкий (Стоцкий, 46), Севикян (Джиянов, 79), Сулейманов (Зе Турбо, 66).
На девятой минуте Хесус Медина сделал передачу на дугу штрафной, откуда Леон Классен нанес обводящий удар – и попал, открыв счет в поединке. На одиннадцатой минуте Медина получил мяч справа в штрафной и пальнул по воротам – Ботнарь отбил. На 15-й минуте Игнатов сделал передачу в штрафную, где Пруцев получил мяч и прицельно отправил мяч под штангу, удвоив преимущество “красно-белых”. На 17-й минуте Севикян навесил с правого фланга на Стоцкого, который бил практически в упор, но послал игровой снаряд рядом со штангой. На 24-й минуте Дуарте после навеса в штрафную пробил головой, попав в штангу. На 29-й минуте заработали нижегородцы угловой, Калинский вырезал подачу точно на Тимура Сулейманова, и тот головой подрезал сферу в дальнай угол, сократив отставание до минимума. На 36-й минуте Медина навесил в штрафную, где Чернов пяткой сбрасывал к вратарской. Сулейманов пытался этому помешать, но лишь подправил на Мелешина, который буквально внес мяч в сетку – 3:1. На 44-й минуте Дмитрий Стоцкий выстрелил по воротам метров с 25, едва не сломав перекладину, которая выручила в этом эпизоде Спартак. 
Со старта второго тайма не прошло и минуты, как Севикян мощным выстрелом из-за штрафной поразил нижний угол ворот, сходу вернув матчу интригу. Спустя еще четыре минуты Калинский навесил с углового, Гоцук толком не сумел пробить, но помог Александров, который буквально внес мяч в сетку – 3:3. На 55-й минуте Зьньковский классным ударом из-за штрафной положил мяч практически в “девятку”, однако радость была недолгой. Дело в том, что эта атака Спартака началась после того, как Умяров прервал рукой передачу соперника. Гол “красно-белых” был отменен и назначен пенальти в ворота хозяев, который уверенно, раскидав по разным углам мяч и вратаря, реализовал Сулейманов. После такой активности команды выдали десятиминутку чуть поспокойнее, также этому поспособствовали фолы и многочисленные замены. На 73-й минуте Квинси Промес получил мяч в штрафной и вторым касанием нанес удар по воротам, угодив прямиком в защитника. На 78-й минуте спартаковцы заработали угловой, но он вышел неопасным. На 81-й минуте Промес сделал проникающую передачу в штрафную, где Игнатов грамотно поставил корпус защитнику и пробил мимо голкипера – 4:4. На 87-й минуте Зобнин на дриблинге пытался прорваться в штрафную по центру и был сбит – опасный стандарт заработали хозяева. Пробить его взялся Промес, но его удар над стенкой пришелся в руки голкипера. На 89-й минуте Гоцук сделал очень плохую передачу назад, что позволило Промесу выскочить один на один, переиграть Ботнаря он не смог, но сам же подобрал мяч, и уже прицельным ударом отправил мяч мимо голкипера – 5:4. 
Не хватило у нижегородцев ни сил, ни времени дабы совершить еще один камбэк в матче, что позволило Спартаку одержать вторую победу подряд в Кубке России.