Урал сравнял счет на последней минуте основного времени, а в компенсированное точный удар Эрика Бикфалви принес три очка уральцам.

Чемпионат России
Премьер-Лига
4-й тур

Урал (Екатеринбург) – Спартак (Москва) 3:2 (1:0)
Голы: Мишкич, 45+2 (1:0), Бонгонда, 54 (1:1), Соболев, 81 (1:2), Егорычев, 90 (2:2), Бикфалви, 90+4 (3:2)
Незабитый пенальти: Мишкич, 13 (вратарь)
Стадион: “Екатеринбург Арена” (Екатеринбург)
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Удаление: Шеттине, 90+6 (прямая КК)
Матч окончен.
 
Составы:
Урал: Помазун, Бевеев, Кулаков (Бикфалви, 85), Бегич, Итало, Аюпов (Ишков, 69), Егорычев, Мишкич, Кики, Юшин (Дмитриев, 69), Каштанов (Шеттине, 62).
Спартак: Свинов, Джикия, Рябчук, Зобнин (Умяров, 73), Литвинов, Денисов (Хлусевич, 74), Мартинс, Медина (Игнатов, 56), Бонгонда (Зиньковский, 74), Промес, Соболев.
На пятой минуте Александр Юшин прострелил в штрафную, Андрей Егорычев был на острие атаки и пробил в касание, но немного не попал в створ. На десятой минуте Тимур Аюпов пробил из пределов штрафной, угодив в руку Руслану Литвинову, и после просмотра ВАР опредилил, что эта рука достойна пенальти. К “точке” подошел Даниэль Мишкич, и пробил в нижний угол, туда же полетел и Илья Свинов, отразивший удар, и оставивший счет на табло прежним. На 17-й минуте спартаковцы провалились в обороне, что позволило Алексею Каштанову выскочить один на один, но переиграть Свинова не сумел. На 23-й минуте Квинси Промес навесил в штрафную, где Соболев переиграл в воздухе Бевеева и пробил головой, но Илья Помазун потащил сложнейший мяч. На 31-й минуте уже Даниил Денисов навесил в штрафную, Соболев снова выиграл верх и пробил головой, но на этот раз удар пришелся прямо в руки Помазуну. На 35-й минуте “красно-белые” заработали угловой, но с его подачей справилась защита Урала. На 40-й минуте уральцы ответили своим угловым, после подачи которого Егорычев пробил головой выше перекладины. На 44-й минуте Рябчук навесил в штрафную, где Соболев сбрасывал на Промеса, но успел защитник в последний момент помешать удару. На 45+2 Мишкич реабилитировался за незабитый пенальти, поразив самый угол ворот – 1:0, под самый перерыв.
На 48-й минуте “оранжево-черные” заработали угловой, но после навеса верх остался за Соболевым, вернувшимся в свою штрафную. На 54-й минуте Промес с правого угла штрафной навесил к вратарской, где защита не уследила за Тео Бонгондой и тот головой переправил мяч в сетку, сравняв счет в поединке. На 64-й минуте прошла передача на Шеттине в штрафную, тот развернулся и пытался прошить Свинова, но тот прилег на газон и намертво поймал мяч. На 67-й минуте Промес пробил с линии штрафной – Бевеев подставился под мяч и тот улетел на угловой, после подачи которого Кулаков вынес сферу из штрафной. На 73-й минуте Илья Ишков практически с линии штрафной пробил в дальний угол, но в полуметре от штанги прошел игровой снаряд. На 78-й минуте Ишков ушел от двоих в штрафной и прострелил на пустой угол Шеттине, который мог решать судьбу эпизода, но умудрился попасть в штангу. На 81-й Соболев на грани фола завладел мячом в борьбе с Бегичем, прошел с мячом вперед и пробил несильно из-за штрафной, этот удар не должен был вызвать проблем у Помазуна, но в дело вмешался рикошет от ноги защитника, от которого мяч полетел в противоход голкиперу – 1:2. На 84-й минуте Промес нанес обводящий удар с линии штрафной – Помазун в прыжке отбил в штангу. На 88-й минуте уральцы заработали опасный штрафной, Илья Ишков пробил в стенку, попав в руку Мартинсу, не успели футболисты Урала возмутиться и потребовать пенальти, как Андрей Егорычев сильным ударом прошил голкипера – 2:2. За несколько секунд до финального свистка после длинной передачи Шеттине сбросил вперед на Бикфалви, Свинов и Зиньковский не разобрались, что делать, и Бикфалви перебросил сферу в ворота – 3:2. 
Урал вырвал победу в компенсированное время со Спартаком, и вышел в лидеры российской Премьер-Лиги.