Завершилась игра 4 тура Лиги 1 между командами Монако и Ланс, голы Синго, Головина и Марипана позволили хозяевам держать весь поединок под своим контролем.

Чемпионат Франции

Лига 1

4-й тур
Монако (Монако) – Ланс (Ланс) 3:0 (2:0)

Голы: Синго, 24 (1:0), Головин, 36 (2:0), Марипан, 59 (3:0)

Стадион: “Луи ІІ” (Монако)

Главный арбитр: В. Делажо (Франция)

Матч окончен.

Составы:

Монако: Кон, Синго, Марипан, Вандерсон (Диатта, 85), Энирике, Камара (Закария, 74), Магасса, Фофана (Матазо, 89), Головин, Минамино (Аклиуш, 84), Бен Йеддер (Балогун, 74).

Ланс: Самба, Дансо, Медина, Айдара (Мачадо, 46), Градит, Спирингс (Диуф, 57), Самед, Фюльжини (Сишуба, 72), Томасссон (Гилавоги, 72), Ваи (Саид, 72), Сотока.

Уже на седьмой минуте Айдара оказался на траве и просил медицинской помощи от своего штаба. На 9-й минуте Самба легко выловил плотный удар от Фофана; через минуту такая же участь была у попытки Минамино. На 23-й минуте первая желтая карточка показана Спирингсу за грубоватый фол. А уже через минуту “монегаски” открыли счет, Синго пришел в атаку и замкнул навес от Энрике, 1:0. На 33-й минуте Магасса ненужную подножку поставил сопернику, а Делажо сразу желтой наказал оборонца Монако. А на 36-й минуте второй гол от хозяев забит, Головин легко воспользовался пасом Минамино, 2:0. Тайм прошел под полным контролем хозяев. Перерыв, 2:0.

После перерыва Мачадо вышел вместо Айдара у гостей. Камара и Вандерсон на первых же минутах тайма совершили подножки, а судья такого не желал видеть, две желтые показано. А на 59-й минуте Марипан воспользовался угловым в исполнении Энрике, центральный оборонец Монако отлично сыграл на втором этаже и сделал счет 3:0. Медина на 64-й минуте похоже вовсе не думал о последствиях своего подката, желтая сразу. Игра начала терять темп, победитель уже был понятен; только на 72-й минуте гости выпустили Гилавоги, Саида и Сишуба, а немного позже хозяева ответили выходами Балогуна и Закарии. Вот как раз Балогун хотел нарисовать фол на себе на 79-й минуте, а по итогу получил карточку за симуляцию. Еще замены Монако – Аклиуш, Диатта и Матазо на последние минуты вышли. Команды очень грязно играли, почти сорок фолов накопили на двоих. Итог – 3:0.

Таким образом, “монегаски” после победы оказались на вершине Лиги 1.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.